17.07.2018

Мультсериал «Три кота» покоряет Великобританию и Ирландию

В и­юне 2018 го­да те­леви­зи­он­ный ка­нал Nick Jr. груп­пы Nikelodeon на­чал ежед­невную тран­сля­цию пер­во­го се­зона «Три Мультсериал «Три кота» покоряет Великобританию и Ирландиюко­та» в Ве­ликоб­ри­тании и Ир­ландии.

Для за­рубеж­ной а­уди­тории ани­маци­он­ный се­ри­ал для дош­коль­ни­ков на­зыва­ет­ся Kid-E-Cats, а трех оча­рова­тель­ных глав­ных ге­ро­ев-ко­тят зо­вут Cookie, Pudding и Candy.

«Три ко­та» — рос­сий­ский муль­тсе­ри­ал для дош­коль­ни­ков, соз­данный хол­дингом CTC Media и «Сту­дия Мет­ро­филь­мс», ко­торый тран­сли­ру­ет­ся на те­лека­налах CTC, СТС Kids и «Ка­русель». Про­дюсе­ром се­ри­ала Kid-E-Cats для меж­ду­народ­ной а­уди­тории яв­ля­ет­ся Най­джел Пи­кард, ис­полни­тель­ный про­дюсер About Premium Films и быв­ший ге­нераль­ный ди­рек­тор Zodiak Kids UK. Ке­ри Барнс, ра­ботав­шая над про­ек­та­ми Floogals, Postman Pat, Casper’s Scare School, Guess with Jess, ре­дак­ти­ру­ет и адап­ти­ру­ет сю­жеты «Три ко­та» для гло­баль­но­го рын­ка, в сот­рудни­чес­тве с ре­жис­се­ром Дмит­ри­ем Вы­соц­ким и ху­дож­ни­ком-пос­та­нов­щи­ком Ан­дре­ем Си­кор­ским.

Пра­ва на меж­ду­народ­ную дис­три­буцию Kid-E-Cats на­ходят­ся у ком­па­нии APC Kids, до­чер­не­го под­разде­ления фи­нан­со­вой и дис­трибь­ютор­ской ком­па­нии About Premium Content. Бла­года­ря ра­боте про­фес­си­ональ­ной меж­ду­народ­ной ко­ман­ды бо­лее 100 млн. зри­телей уви­дели ис­то­рии о ве­селых ко­тятах по все­му ми­ру.

Источник: aakr.ru


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*