14.08.2018

«Почта России» вошла ТОП-5 рейтинга международного сервиса экспресс-доставки

Предприятие заняло четвертое место.

«Почта России» вошла ТОП-5 рейтинга международного сервиса экспресс-доставки

По итогам 2 квартала 2018 года «Почта России» заняла 4 место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству оказания услуги экспресс-доставки EMS, составленном агентством PwC. В 2017 году «Почта России» была на 9 месте в этом списке, а в 2012 году – на 140 месте.

Первое место в рейтинге EMS за второй квартал 2018 года занимает Сингапур, США расположилась лишь на 55 строке, Великобритания – на 66 месте, Франция – на 84-ой, Германия – на 108-ом.

«Мы ежегодно отмечаем рост числа как исходящих, так и входящих экспресс-отправлений. Вместе с ростом качества услуг растет и число клиентов, выбирающих нас в качестве доставщиков. Важно отметить, что «Почта России» является единственным оператором EMS из стран с большой протяженность территории, которая присутствует в лидерах рейтинга. Это подтверждает, что «Почта России» обеспечивает высокое качество услуг EMS на всей территории России: от Калининграда – до Камчатки», – отмечает заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке «Почты России» Сергей Малышев.

Источник: new-retail.ru
Фото: kleinburd.ru


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*