10.10.2016

Ребрендинг телеканала Gulli

Ребрендинг телеканала GulliС сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных телеканала Lagardѐre Group меняются.
Gulli, созданный для всей семьи, теперь становится Gulli Girl – первым в России ТВ-каналом для девочек от 4 до 14 лет – и представляет программы нового сезона.
Gulli Girl уникален для российского рынка, где на данный момент нет других телевизионных каналов для девочек. В его эфире будут транслироваться самые популярные мультсериалы, фильмы и передачи, которые интересны юным зрительницам и их родителям. Девочки смогут увидеть такие известные программы, как «Клуб Винкс», «Принцесса Сисси», «Монстр Хай», «Эвер Афтер Хай», «Мия и я», «Девочки из Эквестрии», «Маленький зоомагазин», серию полнометражных мультфильмов про Барби. Также этой осенью на телеканале Gulli Girl ожидается большая эксклюзивная премьера – молодежный сериал Chica Vampiro. Эта теленовелла о школьнице, которой предстоит выбрать, кем быть – человеком или вампиром, стала настоящим открытием для телезрителей в Европе и во всем мире. Теперь благодаря Gulli Girl ее смогут увидеть и в России.