«Детский мир» открыл магазин в Москве в ТЦ «Нора»
17.10.2016

«Детский мир» открыл магазин в Москве в ТЦ «Нора»

«Детский мир» сообщает об открытии нового магазина.
Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – сообщает о расширении «Детский мир» открыл магазин в Москве в ТЦ «Нора»сети магазинов в московском регионе.
Новый супермаркет сети распахнул свои двери для покупателей в торговом центре «Нора» (пр-т Андропова, 22). Его торговая площадь – 982 кв. м. С учетом нового торгового объекта сеть «Детский мир» насчитывает 126 магазинов в московском регионе.
Таким образом, на сегодняшний день сеть магазинов включает 424 супер- и гипермаркета в 159 городах России и Казахстана, совокупная торговая площадь которых составляет 535 тыс. кв. м.
В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.
Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 424 форматных супер- и гипермаркетов в 159 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 45 магазинов. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 535 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2015 года выручка компании составила 60,5 млрд руб., чистая прибыль – 1 млрд руб. Управляющая компания Группы – ПАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»: www.detmir.ru, corp.detmir.ru, www.elc-russia.ru.