Детские рюкзаки «Аффенцан»
28.01.2016

Детские рюкзаки «Аффенцан»

Детские рюкзаки «Аффенцан»«Аффенцан» Emil Elephant: рюкзак, с которым можно играть, новинка нашей эксклюзивной немецкой торговой марки!
Детский рюкзак «Аффенцан» Emil Elephant предназначен для малышей от трех до пяти лет. С «Аффенцан» Emil Elephant можно поиграть, а также, благодаря наличию множества молний и кармашков, разработать мелкую моторику пальчиков. Высунутый язык Emil Elephant не только веселит малыша, но и служит ярлыком для написания имени ребенка. Подвижные лапки на липучках принимают самые разные положения и в каждой есть кармашек на молнии. Боковые карманы, емкий растягивающийся карман спереди для мелочей, а также мягкие регулируемы лямки. Светоотражающие элементы повышают безопасность ребенка на дороге. Вес 420 граммов, объем 8 литров, размеры 20 X 12 X 31 см. Идеальный спутник для вашего ребенка!
Детские рюкзаки «Аффенцан»«Аффенцан» Lilly Ladybird: детский рюкзак-игрушка, новинка нашей эксклюзивной немецкой торговой марки.
Детский рюкзак «Аффенцан» Lilly Ladybird предназначен для детей от года до трех лет. «Аффенцан» Lilly Ladybird функционален и удобен, а еще с ним можно играть! Язык Lilly Ladybird служит также ярлыком, на котором можно написать имя малыша. Кроме того, благодаря наличию множества молний и кармашков, разработать мелкую моторику пальчиков. Подвижные лапки на липучках принимают самые разные положении и в каждой есть кармашек на молнии. Боковые карманы, емкий растягивающийся карман спереди для мелочей, а также мягкие регулируемы лямки. Светоотражающие элементы повышают безопасность ребенка на дороге. Вес 200 граммов, объем 4 литра, размеры 17 X 11 X 25 см. Отлично подойдет вашему малышу!