Фанкластик» представил новинки на выставке в Кельне
21.09.2017

Фанкластик» представил новинки на выставке в Кельне

Российский конструктор «Фанкластик» продолжает покорять зарубежный рынок. Продемонстрировав свои достижения в Алмате, создатели конструктора привезли новинки в немецкий город Кельн, где с 14 по 17 сентября Фанкластик» представил новинки на выставке в Кельнепроходила Международная выставка детских товаров Kind + Jugend 2017.

Гости и участники выставки смогли познакомиться с хитами и последними разработками «Фанкластик» в области креативного моделирования для детей от 6 до 14 лет. Создатели инновационного конструктора показали долгожданную новую упаковку, переведенную на семь языков, и обновленную версию деталей, над которыми компания трудилась с февраля 2017 года. Усовершенствованные детали за счет менее ребристой поверхности стали приятнее на ощупь и соединяются легче, что позволит расширить возрастную аудиторию. Также «Фанкластик» рассказал о планах по обновлению ассортимента: вместо существующих наборов будут выпущены 16 новых с новыми деталями, и лишь некоторые из них будут копировать уже имеющиеся.

К выходу на европейский рынок создатели конструктора готовят лучшее экспортное предложение, отвечающее мировым стандартам. Макет упаковки, созданный специально для международного рынка, и детали версии 2.0 – значимая часть подготовительного этапа. “В условиях жесткой конкуренции мы должны показать себя лидерами с первых шагов, - подчеркивает коммерческий директор Нина Мышанская. - С целым рядом стран подписаны протоколы о намерениях, и они ждут от нас уникальное предложение по конкурентной цене”.

Поездка на Международную выставку детских товаров Kind + Jugend 2017 состоялась при поддержке АО «Российского экспортного центра», под патронатом ТПП Российской Федерации, которые оказывают неоценимую помощь в повышении узнаваемости отечественных брендов. А также при поддержке Министерства Промышленности и торговли РФ, которое организовало бизнесмиссию экспортеров в Германию для знакомства с рынком. «Это важное и полезное для рынка индустрии детских товаров мероприятие, в особенности для активации международных отношений и их продвижения», - отмечает Нина Мышанская.

В ходе мероприятия интерес к «умному» российскому конструктору проявили дистрибьюторы из Германии, Словакии, Италии, Китая, Бельгии, Франции и Уругвая. Всего «Фанкластик» провел около 20 деловых переговоров. При участии Российского экспортного центра также была организована встреча с Виктором Ильским, представляющим Торгпредство- торгово-экономическое бюро посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германия, представительство в Бонне. Все участники из России смогли получить много полезных советов и рекомендаций по выходу на зарубежные рынки.

Благодаря Российскому экспортному центру, участие в Международной выставке детских товаров Kind + Jugend 2017 было организовано на высоком уровне, включая специальное питание для отечественной делегации.

На Международной выставке товаров для детей и подростков Kind + Jugend 2017 был традиционно представлен широкий спектр детских товаров от ведущих мировых производителей. В мероприятии приняли участие более 1200 компаний из 50 стран. Почти за 2 года существования на рынке «Фанкластик» уже представлен в более чем 100 городах по всей России. На его Фанкластик» представил новинки на выставке в Кельнеоснове запускаются образовательные проекты, открываются методические кабинеты для преподавателей. Продукт вышел на европейский и азиатский рынки. Конструктор производится в Подмосковье из экологически чистого и безопасного пластика АБС. Запатентован в России и во всем мире.

О компании:

«Конструктор Фанкластик» — компания-разработчик первого в России модульного пластикового конструктора, созданного по оригинальной технологии пространственной сборки элементов. Уникальный продукт запатентован в России и во всем мире. Конструктор производится в Подмосковье на Храпуновском инструментальном заводе, из экологически чистого и безопасного пластика АБС.

Главная особенность конструктора — наличие трех типов соединений: плоскость-плоскость, торец-торец и плоскость-торец. Детали имеют крепления со всех сторон, что позволяет ребенку фантазировать и надстраивать модели во всех плоскостях. Невысокая детализация элементов конструктора предоставляет ребёнку большой простор для самовыражения и раскрывает его творческие способности.

Источник http://toys.segment.ru