21.02.2018

Мягкие игрушки стали главными экспонатами на выставке в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошла одна из крупнейших в Западном полушарии Американская международная выставка игрушек.
Мягкие игрушки стали главными экспонатами на выставке в Нью-Йорке
Свои товары на площади, равной семи футбольным полям, представили более тысячи предприятий. Экспозиция поделена на 12 торговых зон. На выставке можно было найти конструкторы, куклы, мягкие игрушки, пазлы и видеоигры. По словам организаторов, мероприятие посетили 32 тысячи человек. Правда, детей среди них немного, в основном – владельцы магазинов для юных покупателей, дизайнеры и разработчики.

«Главными в этом году стали мягкие игрушки. Теперь плюшевых зверей можно самостоятельно раскрашивать. На втором месте идут единороги – большие и маленькие, из ткани и пластика. Мальчикам же предлагают забавные игрушки с необычными запахами», – рассказала консультант Ассоциации игрушек Джули Леннетт.

«В этом году несколько трендов, один из них - ностальгия по миллениуму. Родители, которые выросли в то время, хотят покупать игрушки своего детства и играть в них вместе со своими детьми. Поэтому они покупают, например, черепашек ниндзя», - отметил Эдриен Аппелл, специалист ассоциации игрушек.

Рынок игрушек в США оценивается в 27 миллиардов долларов. Именно американские производители задают мировые тренды в этой сфере. В России игрушек продается гораздо меньше.

Источник: mir24.tv, otr-online.ru
Фото: russian.news.cn


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*