Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

10 самых необычных маскарадных костюмов

42«Змей Горыныч».png«Змей Горыныч»

Времена мальчиков-зайчиков и девочек-снежинок прошли. Современные дети обожают перевоплощаться в любимых мультяшных персонажей или экспериментировать над праздничными образами вместе со своими родителями. Костюм трёхголового Горыныча безусловно является смелым дизайнерским решением хотя бы потому, что нарушает привычные анатомические пропорции и намекает на дымно-огненный перфоманс.

«Фараон»

Юные египтологи по достоинству оценят этот прелестный костюм. Во-первых, побыть фараоном удаётся далеко не каждому, и жаркий образ принесёт своему обладателю законное гран-при на конкурсе новогодних нарядов. Во-вторых, этот костюм придётся равно по плечу как мальчику, так и девочке. Осталось только выбрать, кем быть — фараоном или его верной подругой!
Витязь.png
«Витязь»

Залихватская рубаха и брюки, развивающийся кумачовый плащ, крепкая кольчуга и начищенный до блеска шлем и острый меч — образ витязя-богатыря не заметить сложно. Ребёнок сможет не только покрасоваться в этом харизматичном наряде, но и реально почувствовать прилив сил и храбрости. Спина под кольчугой выпрямляется, вгляд из-под шлема становится внимательным и зорким, а рука автоматически ищет поводья верного коня… В таком образе даже самый робкий малыш почувствует себя главным героем вечеринки!

«Молния Маккуин»

Стартовый свисток, рёв мотора, ослепляющие фары и неизменная приветливая и озорная улыбка — всё это про него, главного героя полюбившихся «Тачек». Молния Маккуин не унывает и всегда находится в центре событий. Карнавальный костюм в виде машинки — это очень смелый дизайнерский ход. Теперь, одевая такой костюм, даже самый непоседливый ребёнок с лёгкостью сможет объяснить собственное поведение: «Да, вновь гнался за международным кубком и взял его!»
Лето.png
«Лето»

Конечно, мы все помним какому празднику посвящён карнавал. Впрочем, умолять достоинства зимы никто не собирается, а вот погрузиться в приятные мечты о лете настало самое время. Лето тёплое, смелое, душистое, щедрое на улыбки и краски — его невозможно забыть даже в самый морозный день. Костюм лета подарит всем присутствующим приятные эмоции и радостные воспоминания о собственных летних приключениях.

«Мажоретка»

Мажоретка.pngНадоело быть феями и снежными королевами — нет проблем! Новогодний маскарад принимает любые перевоплощения и особенно любит смелые идеи. Пышная юбочка, мундир с золотистым шитьём и манжетами, высокие сапожки и, конечно же, головной убор! Идеально дополняют образ милой и озорной мажоретки крупные локоны и радостно распахнутые глаза. Идеальный силуэт для идеальной маленькой леди!

«Японка-сан»

Страна восходящего солнца и обволакивающего шёлка не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Хочется, если не понять, то хотя бы приблизиться к миру заоблачных технологий, безукоризненной вежливости и идеальных пропорций. Длинное шелковистое кимоно, широкий пояс, высокая причёска с традиционными японскими украшениями и капля персиковых румян в два счёта превратят юную барышню в мечтательную японку. Теперь можно поразить гостей замысловатым танцем с веерами и вкусно заваренным чаем. Восток – дело тонкое!
Чудо.png
«Чудо-малыш»

Когда, как не в детстве наряжать малыша во всевозможные миленькие вещички! Ушки и хвостики на комбинезонах, забавные принты и розовеющие щёчки из-под мохнатых шапочек. Детство так скоротечно, что его хочется непременно продлить, запечатлев в фотографиях. Первый в жизни Новый год — слишком серьёзный повод, чтобы остаться без карнавального костюма! Образ, словно сошедший с трогательных фото Anne Geddes, станет идеальным и для счастливого времяпрепровождения, и для семейного альбома.

«Обитатель морей»

Обитатель.pngЕсли карапуз уже успел побывать Русалочкой и Нептуном, раскрыть дальше океаническую тему можно костюмом рака. С одной стороны у этого персонажа столько полезных конечностей, что в них поместится утроенный запас рождественских сладостей. А с другой — малыш в таком костюме станет номинантом за находчивость и креатив.

«Малыш-загадка»

Нет возможности шить костюм? Не хочется переодеваться? Аквагрим в считанные минуты решит проблему и образа, и узнаваемости. При помощи кисти и палетки красок личико ребёнка превращается в любое животное, фею, распускается редкими цветами и несказанно радует малыша! Пусть ваш карнавал будет незабываемым!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*