Богатые и знаменитые

Ева Мендес с дочерьми

Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьми

Как известно, 45-летняя Ева Мендес приостановила актёрскую карьеру ещё в 2012 году, решив полностью посвятить себя детям: вместе с 38-летним Райаном Гослингом она воспитывает четырёхлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Аманду. Поэтому в объективы папарацци Ева попадается не у ночных клубов или роскошных ресторанов, а по дороге в детский сад или на детский утренник. В последнее время, однако, на публике Мендес замечали лишь в компании старшей дочери Эсмеральды, но вот к семейной прогулке присоединилась и Аманда.

Очевидно, у Евы в тот день было немало срочных дел в городе, поэтому много времени на утренние сборы она решила не тратить. Однако в вопросах комбинирования вещей дочки явно могут довериться маме, ведь уже несколько лет Мендес выступает в роли дизайнера, выпустив уже не одну коллекцию женственной и элегантной одежды для New York & Company.

Филипп Киркоров заставил смеяться Сашу Плющенко

51-летний Филипп Киркоров побывал в гостях у продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Король российской поп-музыки весело провёл время с шестилетним сыном звёздной четы – Сашей Плющенко.

Юный фигурист поделился с поклонниками видео с «любимым дядей Филиппом, который очень любит смешить детей». На нём Саша лежит на диване и играет с машинкой, а Киркоров тормошит его, смеётся и корчит забавные рожицы в камеру. Некоторые поклонники маленького фигуриста отмечают, что он часто выглядит слишком хмурым.

Филипп Киркоров с Сашей Плющенко

Саша Плющенко пошёл по стопам отца, двукратного олимпийского чемпиона. Мальчик профессионально занялся фигурным катанием. Прошлой весной он завоевал свою первую медаль, заняв первое место в «Кубке Евгения Плющенко». В декабре Саша получил первый спортивный разряд.

Иногда Яну и Евгения упрекают в излишне строгом воспитании ребёнка. Так это случилось, когда Саша рассказал о методах наказания за проступки: ремне и тёмной комнате.

Светлана Лобода трогательно поздравила дочь Еву с днём рождения

Старшей дочери Светланы Лободы Еве исполнилось восемь лет. 36-летняя мама публично поздравила девочку.

Отцом Евы является бывший гражданский муж Светланы, украинский танцор и хореограф Андрей Царь. Молодые люди разошлись в 2014 году. Девочка осталась жить вместе с мамой. Ева растёт музыкальным ребёнком – она занимается вокалом, играет на гитаре, барабанах, сочиняет песни и много танцует.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Анджелина Джоли прощается с кино

Анджелина Джоли покидает Лос-Анджелес и переезжает с детьми в Нью-Йорк. Звезда решила попробовать себя в качестве театральной актрисы.

Издание National Enquirer сообщило, что как только официально завершится бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, Джоли начнёт новую жизнь. О театре знаменитая многодетная мать мечтает давно. По её мнению, сейчас самое подходящее время для кардинальных перемен.

Одна из приятельниц Анджелины рассказала, что в Голливуде актриса стала чувствовать себя неуютно. Многие её общие с Питтом друзья и знакомые отвернулись от Джоли. Кроме того, одной из причин является и то, что киноиндустрия отнимает у неё время, которое она хочет посвятить своим детям.

Дочка Виктории Дайнеко определилась с будущей профессией

Дочери Виктории Дайнеко уже три года, но певица до сих пор не представила девочку публике.

Некоторое время назад у девочки, как рассказала Дайнеко, проснулась любовь к сцене и пению. Она решила, что в будущем обязательно станет певицей, как и её мама. У неё уже есть опыт выступлений – дочка Виктории солирует на утренниках в детском саду, куда пошла не так давно.

Певица иногда берёт дочку с собой на работу. Самое сложное для Виктории в совместных гастролях – это удержать свою наследницу за кулисами мероприятия, ведь девочка рвётся на сцену.

Кстати, Виктория уверена, что залог счастливого детства – присутствие рядом родителей. Дайнеко рассказала, что ради дочки наладила отношения с бывшим мужем Дмитрием Клейманом.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*