«Дэми» – растим детей успешными вместе!

С появлением в доме ребёнка квартира приобретает совсем иной вид. Ведь маленькому человеку с самого раннего «Дэми» – растим детей успешными вместе! возраста необходимы свои предметы мебели.

Компания «Дэми» производит уникальную детскую мебель. Она пригодится ребёнку сразу же после стульчика для кормления. С полутора лет и до самой школы ребёнок будет с удовольствием пользоваться складной мебелью «Дэми» с обучающим рисунком.

Мебель — стол и стул — пригодятся и для организации питания малыша и для весёлых занятий. Согласитесь, у дошколят тоже много поводов сесть за парту — слепить что-нибудь из пластилина, порисовать, начать учиться писать. На столешницу нанесён яркий обучающий рисунок, разработанный совместно с детскими специалистами: психологами и педагогами. Картинки на столе многообразны: малыш увидит своих любимых героев и сказочных персонажей из мультфильмов Дисней и Союзмультфильма. Со старыми друзьями и учится веселее. Ведь на столешницах столько интересной обучающей информации. Вся она подобрана с учётом возраста детей и направлена на общее развитие: цифры, буквы, геометрические фигуры, цвета, времена года.

Выбрать, конечно, можно не только оформление столешницы, но и сам цвет мебели. Компания «Дэми» предлагает широкую цветовую гамму: синие, разовые фиолетовые, голубые и серебристые комплекты. Доступен также и большой модельный ряд мебели: по ростовой группе и размеру стола.

Не стоит забывать, что игровая деятельность остаётся у ребёнка ведущей. А значит и просторная зона для игр должна быть в комнате.

Мебель компании «Дэми» складывается и не занимает много места. Её можно убрать, перенести (с этим справится и сам ребёнок), перевезти, устроив и на даче, и на природе уютное место для малыша.

Можете не сомневаться: мебель компании «Дэми» прослужит вам долго. Надёжность конструкции обеспечивается использованием толстостенной трубы 18 диаметра и других материалов повышенной прочности.

Важно! При покупке обратите внимание на наш логотип на деталях, просите продавцов предоставить сертификаты соответствия или заказывайте нашу мебель прямо у нас, — мы не только производим мебельные наборы, но и продаём их. Мебель других фабрик может быть похожа на нашу, но это не значит, что её цена/качество будут идентичны нашим.

Если у вас подрастает школьник, вы наверняка сталкивались с проблемой выбора хорошего и удобного стола и стула для его занятий. Поиск и покупка — дело утомительное и долгое. Компания «Дэми» предлагает эргономические парты и стулья, которые прослужат ребёнку не один год, потому что эта мебель растущая. Она будет изменяться вместе с вашим ребёнком, подстраиваясь под его индивидуальные особенности. Такая мебель — средство профилактики многих заболеваний, связанных с длительным сидением за столом. Например, набор универсальной трансформируемой мебели «Дэми» из натурального дерева: экологично, практично, эргономично. Набор состоит из «растущих» стула и стола.

Столешница разделена на 2 зоны: рабочую, регулируемую по наклону, и зону хранения. В комплектацию входит подвесная тумба ТСН, она может размещаться как справа, так и слева. Предусмотрен желоб для ручек. Защитная накладка, предохраняющая поверхность от повреждения и обладающая антисоскальзывающим эффектом, включена в стоимость Партакомплекта.

Ребёнок будет заниматься за столом с радостью, ведь удобные эргономичные решения сиденья и стола не позволят утомиться от долгого нахождения в одной позе. Родители будут рады, что покупать мебельный набор для ребёнка нужно будет только один раз. Ваш ученик подрос, колени упёрлись в стол? Вы просто регулируете высоту столешницы и сидения так, как это нужно. «Растущая» мебель компании «Дэми» прослужит вашему ребёнку все школьные и институтские годы, да и после учёбы не потеряет актуальности, ведь взрослые так много времени проводят перед компьютером, и также нуждаются в удобном рабочем месте.

Когда лучше покупать мебель компании «Дэми»? Конечно же сейчас! На это есть несколько причин:

  • мебель «Дэми» – замечательный подарок ребёнку на праздник, выпускной из детского сада;
  • в наличии весь модельный и цветовой ряд;
  • нестабильная экономическая ситуация в стране не даёт возможности строить прогнозы: неизвестно какой цена будет через полгода;
  • в августе и сентябре к школьному году все начинают покупать мебель для учёбы, следовательно появляется дефицит продукции, толпы народа рождают раздражение. Сохраните себе нервы и порадуйте своего ребёнка. Парта не испортится и не выйдет из моды. Это очень грамотное и рациональное вложение.

Почему вам необходима растущая мебель «Дэми»?

  • Универсальный трансформируемый стол «Дэми» единственный стол, стул Европейского дизайна и качества произведённый в России с соблюдением всех требований Европейских и Российских стандартов по производству детской мебели.
  • Мебель имеет надёжный механический 3-хто-чечный фиксатор регулировки высоты в опорах.
  • В производстве мебели «Дэми» применяется ЛДСП – 18 мм. Это соответствует европейскому стандарту качества, обеспечивающему прочность и безопасность.
  • Для снижения травматизма при повышенной активности детей все острые металлические края скрыты мягким полиуретановым бампером и боковыми пластмассовыми заглушками.
  • Имеются регулируемые подпятники для точной установки стола.
  • Обеспечивается удобство регулировки высоты мебели: замки находятся по бокам и при изменении «ростовки» нет необходимости доставать весь стол. У дешёвых аналогов система фиксации сзади.
  • Есть возможность дополнительной комплектации 1, 2-хуровневыми задними и боковыми полками.
  • Предлагается огромный вариант расцветок: 3 цвета ЛДСП и 6 цветов окраски металла. Эстетичный классический внешний вид мебели «Дэми» подойдёт для любой комнаты.

ООО ТД "Дэми", г.Пермь, ул.Усольская, 15. Тел. горячей линии 8 800 100 23 70, сайт www.dami.ru

На правах рекламы

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*