Топ-10 игрушек, о которых мечтает каждый ребёнок

UBERARC 3200Вспомните, у каждого человека в детстве была мечта о той самой заветной игрушке. Кто-то хотел радиоуправляемую машинку, кто-то желал большой дом для Барби, третьему снился самокат. Посмотрите, какие игрушки дети выбирают в наше время!

1. UBERARC 3200 — гигантский конструктор. Вы только представьте, какой простор для творчества открывается с таким большим количеством деталей! Существует мнение, что этот конструктор используют профессиональные архитекторы, чтобы создать макет своего строения.

Личный трицератопс2. Личный трицератопс. Собственный динозаврик, который умеет проигрывать музыку, рычать, пищать и моргать — ну не это ли мечта ребёнка. Детеныш трицератопса, которого зовут KOTA несомненно понравится и взрослым, и детям. Но помните, динозавр, даже маленький, занимает достаточно много места.

3. KidiJamz — сам себе музыкант. Это целая музыкальная студия, включающая эмуляцию звуков 10 различных музыкальных инструмента, 5 направлений, есть три кнопки, задающие ритм. Ди-джей или звукооператор — в кого будет играть ребёнок сегодня?

4. Радиоуправляемый аэро-серфер. Ушли в прошлое управляемые вертолёты, пора двигаться в ногу со временем. Даёшь сёрфинг по воздуху! На самом деле это не просто игрушка, а прямой прототип реального «взрослого» устройства.
Прибор ночного видения
5. Прибор ночного видения. Играть в шпионов увлекательно в любом возрасте. Если нет под рукой шапки-невидимки, можно надеть на голову всевидящий шлем! Прибор впечатляет своим исполнением. Но не забывайте, что это всё же игрушка с цветным зелёным стеклом и подсветкой.

Игрушечный локомотив6. Игрушечный локомотив. Есть ли в вашей квартире место для железной дороги? Мини-рельсы и настоящие локомотивчики рассчитаны, по словам производителя, на детей от 3-х до 13-ти лет.

7. Ракетная установка с видеокамерой. Одновременно с ракетой космодрома «Байконур» ребёнок может запустить свою ракету. Установка самоходная, поэтому выбрать место запуска не составит труда. За всем процессом можно наблюдать с помощью установленной камеры.
Sphero
8. Sphero — радиоуправляемый шар. Этот шар отличается софтом и интеграцией с мобильными устройствами. Можно устроить зомби-апокалипсис в виртуальном мире, сыграть в нечто похожее на бильярд или выбрать любое другое приложение с поддержкой робошара из трёх десятков программ и игр, доступных для iOS или Android.

9. Набор Doh Vinci 3D Deluxe Styler юным дизайнерам. Вам надоели приклеенные по всему дому Личная машинабабочки, ленточки и прочие украшения? Так предоставьте юному креативному дизайнеру простор для творчества. Тубы с цветной пастой и специальный пистолет, позволяют воплотить в жизнь фантазии юных дизайнеров.

10. Личная машина. Дети во всём копируют взрослых. И пусть их спорткар развивает скорость только до 6 км/ч, а управлять им могут родители с пульта…

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*