Интерактивная детская

Мультимедиа технологии прочно вошли в нашу жизнь. Аудио- и видеооборудование помогает человеку во всех сферах деятельности, будь то бизнес, развлечения, быт, обучение, реклама, безопасность или управление автоматизированными процессами.
Отдел видеопроекционных инсталляций компании AristosEkus разработал, пожалуй, самое важное применение видеопроекционному и аудиооборудованию. Теперь оно помогает воспитывать, обучать и развлекать детей. Сегодня детская комната — это непросто правильно подобранная мебель, освещение и интерьер. В ней может находиться то, что предоставит вашему ребёнку новые возможности, сделает обучение более доступным, а игры и развлечения —ещё интереснее.
193465241_6_55c85c59304f8.jpgОснащение интерактивной детской комнаты
Каждому человеку помогают познавать мир в первую очередь зрение и слух. А ребёнку это особенно важно. Для этого мы предлагаем оснастить детскую проектором с хорошей цветопередачей и контрастностью.
Чтобы проектор вписывался в общую концепцию детской и не был повреждён во время подвижных игр, используется лифтовая система крепления либо архитектурные ниши, что позволяет скрыть проектор, когда он не используется.
Неотъемлемая часть проекции интерактивной детской — экран. Мы в качестве экрана используем интерактивную доску, которая монтируется в нишу стены, что позволяет сохранить эстетику помещения и не занимает дополнительного пространства.
Интерактивная доска участвует в обучении ребёнка с помощью специальных "софт-программ". Ваш школьник имеет возможность изучать математику, физику, географию, химию, историю, биологию и другие общеобразовательные предметы. Интерактивную доску можно также использовать в логических и развивающих играх, с её помощью ребёнок может выразить свои фантазии и мысли посредством рисунков и графических схем.
Чтобы изображение сопровождалось звуковым материалом, мы используем специально подобранные акустические динамики с приятным, не раздражающим тонкий детский слух звучанием. Так же как интерактивная доска и проектор, динамик и незаметно встраиваются в потолочные или стеновые ниши.
Безопасность ребёнка
В этом вам поможет IP-камера, которая позволяет просматривать весь периметр комнаты на дисплеях, установленных в разных местах дома, например, на кухне или в гостиной.
IP-камера даст возможность наблюдать за ребёнком, даже если вы находитесь на работе, с монитора вашего компьютера.
При помощи каналов селекторной связи ребёнок всегда сможет связаться с вами, не отвлекаясь от учёбы или игры, независимо от того, в какой части дома вы находитесь. Селекторная связь имеет обратный канал. Это позволит вам быстро отреагировать на просьбу или вопрос ребёнка, либо самим связаться с ним.

По материалам сайта www.aristos-ekus.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.