Интерактивная игрушка «Летающий шар»

Хотите почувствовать себя волшебником? Да не вопрос! Летающий шар – та игрушка, для управления которой не Летающий шартребуется пульт. Просто ваши руки и всё - вверх, к полёту готов!

Летающий шар Air Hogss - удивительная игрушка, которой может заинтересоваться не только ребёнок, но и взрослый. Технологичная и оригинальная модель шара может стать отличным подарком. Чтобы управлять игрушкой, не нужен даже пульт: манипулировать шаром можно при помощи рук. Шар оснащён особым защитным полем, которое препятствует столкновению с предметами. Летающий шар Air Hogss позволит ребёнку освоить азы аэродинамики, изучить некоторые аспекты электромагнетизма. Можно устроить целое представление с различными трюками в воздухе. Игрушка заряжается в отключённом состоянии на зарядном устройстве-подставке.

Вообще, летающий шар можно назвать уникальной электронной летающей игрушкой. Она работает от шести обычных пальчиковых батареек и представляет собой, по сути, самого настоящего парящего робота в виде шара, совсем как в фильме «Звёздные войны» или компьютерной игре «Fallout». Парит шар благодаря установленному в нём воздушному пропеллеру, вращающемуся от электродвигателя, и способен зависать в воздухе и находиться в нём продолжительное время. Управляется шар с помощью искусственного интеллекта, умеющего различать препятствия и избегать их. Игрушка не приближается ни к стенам, ни к мебели, ни к потолку и всегда держится от них на некотором расстоянии. Зная об этой его особенности, ребёнок может легко управлять шаром: приблизив к парящей игрушке руку (да хоть ногу или голову), он даст команду шару отлететь в противоположную сторону. Поднеся руку снизу, можно заставить игрушку немного подняться вверх, и наоборот. Немного приноровившись, без труда получится подгонять летящий шар в любом нужном направлении.
Air Hogss
Игрушка «Летающий шар» совершенно безопасна; её воздушный винт находится внутри решётчатого пластмассового корпуса, который исключает попадание частей тела или одежды в винт.

Фантастическое зрелище полёта шара, напоминающее кадры захватывающих фильмов и мультсериалов, непременно увлечёт всех членов семьи. Подарок для ребёнка вскоре станет любимым развлечением и у взрослых. Минимальная продолжительность зарядки и достаточно высокая скорость движения позволят устроить целое представление, сопровождаемое различными трюками в воздухе. Повышенный интерес к радиоуправляемым игрушкам обусловлен колоссальным развивающим воздействием. Летающий шар AirHogss позволит ребёнку освоить азы аэродинамики, изучить некоторые аспекты электромагнетизма. Новинка рекомендована для занятий с детьми от 8-и лет. Однако приобрести её могут также взрослые поклонники радиоуправляемых моделей.

Источник: www.chelyabinsk.dibi.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*