Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Лучший подарок для девочки

Детское ощущение праздника — это беззаботность и ожидание подарков, предчувствие радости и… чуда. У взрослых — это, в первую очередь, радость дарения. Но эта радость порой омрачается растерянностью и незнанием, что подарить. Хорошо, когда ты знаешь вкусы и желания близких. Конечно, есть искушение подарить то, чего просто не хватает в обиходе или отдать деньги. Я часто вспоминаю свою тётю — она всегда спрашивала меня, что именно подарить мне на день рождения.

Проблема может возникнуть в том случае, если ребёнок сам толком не знает, чего ему хочется. Затруднение состоит именно в богатстве выбора. Что же дарить, чтобы порадовать ребёнка, а не просто так?

Хорошо, что появляются производители, которые действительно думают о детях, о том, что могло бы их удивить, порадовать и помочь развиваться и взрослеть. Пример тому — компания «Кукла Mia», которая за относительно короткий срок существования на российском рынке смогла порадовать тысячи девочек и их родителей.

Эти куклы необычные — они сделаны так, что каждой девочке можно подобрать куклу по типажу. То есть мама любой девочки может найти куклу с такой же причёской, с таким же цветом волос и глаз, что и у девочки. Для ребёнка это станет неожиданным сюрпризом — далеко не каждая девочка может похвастаться тем, что у неё есть кукла, которая похожа именно на неё.

«Изюминкой» этой марки стал выпуск одежды, одинаковой для куклы и для девочки. Каждая девочка любит получать в подарок красивые наряды, а уж если она будет одета точно так же, как и её кукла, это не останется незамеченным среди подружек. А для мам, кстати, это неплохой предлог пополнить гардероб дочери, потому что одежда представлена для самых разных случаев — от повседневных костюмов до настоящих бальных платьев. Так что кукла с подобным набором одежды может стать отличным подарком к любому празднику — и ко Дню рождения, и к Новому году.

Как показывает практика, девочки с удовольствием играют с этой куклой. Благодаря «похожести» куклы и её маленькой хозяйки игрушка помогает адаптироваться девочке в новом коллективе — будь то детский сад, класс или детская площадка. И важно, что игрушка и одежда производятся на фабриках из проверенных и безопасных материалов.

Мы мечтаем, чтобы наши подарки приносили радость. Не хочется пополнять ряды одинаковых кукол, отличающихся лишь одеждой, или собирать по квартире разбросанный набор карандашей, купленный только потому, что на коробочке изображены герои популярных мультфильмов. Не хочется дарить ребёнку лишь бы что, потому что в далёком нашем детстве нам самим хотелось иметь это, но не сложилось.

Кукла Миа–подружка любимой девочки. Одинаковые нарядыдля девочки и ее куклы www.kukla-mia.ru

Юлия Червоненко,

ООО «Кукольный мир»

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.