Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Отзывы на статью «Неокуб — у всех на устах!»

Хорошая статья. Ответ производителя на сложившуюся проблему порадовал. Странная ненависть к данному девайсу и его производителю, загадка прямо какая то, давайте ненавидеть производителей ножниц на- пример, тоже ребенку опасно давать... Я неокуб люблю, отличная вещь, с помощью роликов из YouTube можно творить шедевры, но с рождением ребёнка нео.JPGубрала очень далеко.

Ольга Ватутина, 32 года, г.Москва


Муж себе покупал, перед рождением дочки выкинули. Опасная штука.

Лиля Громова, 29 лет, г.Набережные Челны


Видела статью, в которой рассказывали, что мальчика еле спасли. С тех пор у меня одно единственное мнение — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Вполне достаточно других развивающих игрушек.

Регина Альтова, 31 год, г.Москва


Это развлечение только для взрослых или почти взрослых. А вообще, у меня был опыт общения с этой игрушкой. Никто из 5 взрослых не смог что-то интересное собрать из стандартного кубика. Лучше головоломку сложную поразбирать. Так что не сильно интересная и очень опасная игрушка. Вывод: лучше потратить деньги на другое.

Ольга Маркова, 37 лет, г.Санкт-Петербург


Брали племяннице в подарок и решили сами попробовать. Еле-еле собрали обратно. Уже думали, что подарим не неокуб, а «неокомок»))) Племяшка довольна, ей было 11. В чём опасность, не знаю.

Мария Дёмина, 27 лет, г.Новосибирск


Я подарила мужу такую штуку. К слову сказать, детей пока у нас нет. Подарила с напутственными словами: «Это тебе, дорогой, стресс снимать на работе, расслабляться». Он с большим интересом, тут же начал пытаться собрать этот неокуб... После двух часов стараний, я поняла, что эта штука не успокаивает нервы, а наоборот. На работу он её конечно же не забрал, от греха подальше. Так и валяется дома. Племяннику 6 лет, когда приходит, иногда играет, но под моим чутким присмотром. Ему нравится, лепит, как из пластилина, всякие смешные фигурки, браслетики, колечки. Но всё равно это дело опасное, свои дети появятся — выкину, с малышами в доме точно нельзя.

Анна Сергеева, 25 лет, г.Калининград


Однозначно — запретить. Слишком много детей остаётся инвалидами после игры с этой игрушкой. Даже если в вашем доме нет своих детей — к вам могут прийти в гости молодые родители, и этот кубик принесёт огромное горе их ребёнку.

Наталья Абрамова, 35 лет, г.Тула


Мне нравится, для взрослых хорошая штука! Про случаи слышала, считаю антиреклама, за детьми надо следить!

Ксения Втюрина, 33 года, г.Новосибирск


Если бы детки были старше, то купила бы! Думаю лет в 10 можно, но только, если осуществлять все манипуляции вместе с детьми, или хотя бы находиться рядом!

Алена Маурер, 34 года, г.Калининск


Моей дочке-первокласснице недавно подарила подружка в школе 10 шариков от неокуба. Ребёнок в восторге домой притащил. Я сразу забеспокоилась, так как дома есть очень любопытная трёхлетка. Предупредила, чтобы старшая играла только в отсутствии маленькой. В результате через несколько дней вижу эти шарики в руках у маленькой. Одного шарика уже нет. Перевернула всю комнату, нашла недостающий шарик и всё выбросила. Детям объяснила, что игрушка опасная, когда вырастут большие, захотят — куплю. Долго себя ругала, что не сделала этого сразу.

Оксана Климова, 35 лет, г.Магнитогорск


У меня сыну 6 лет, и он сказал, что у них в садике приносили такие шарики. А дети ведь хитрые, могут специально предложить соседу проглотить для эксперимента... Берегите своих детей, следите за ними и уважайте чужих детишек!!!

Наталья Сонина, 37 лет, г.Дзержинский

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*