Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27
«Отечественная игрушка», здравствуйте!

«Отечественная игрушка», здравствуйте!

Великолепный выбор кукол известных российских игрушечных заводов дружно расположился на полке и готов к встрече с маленькими покупателями. С радостью и гордостью приветствуют покупателей сотрудники компании.

Вот уже более 15 лет ООО «Отечественная игрушка» поддерживает только российского производителя детских товаров. За долгие годы работы мы приобрели богатый опыт, собрав уникальную коллекцию отечественных игрушек и с великой радостью готовы поделиться с вами, дорогие друзья!

В 1990-е годы отечественные заводы и фабрики, радовавшие своей продукцией не одно поколение малышей, пришли в упадок. В страну рекой потёк импорт, заполоняя прилавки детскими товарами, доступными по цене, но очень низкого качества. Это пёстрое изобилие принесло в нашу страну беду — детям покупали опасные для их здоровья и развития игрушки.

В индустрии детских товаров и развлечений были нарушены многие национальные устои и традиции производства. Детям предлагались игрушки с нарушением возрастной логики. Исчезли миловидные кукольные лица. Погремушки и неваляшки раздражали «кислотными» красками детские глаза. Игрушки травмировали и разрушали психику ребёнка.

К тому же безудержно ускорялось производство — дешевле, больше, быстрее! Никто не думал о безопасности и ремонтопригодности игрушки. Сегодня это основные критерии европейской экспертизы Spielgut. А тогда — быстрее сломается, скорее родители купят новую.

Продавцы игрушек использовали ситуацию на рынке с целью лёгкой наживы и обогащения. Куда проще было съездить с челночной сумкой в Китай! Но эти игрушки таили в себе страшную опасность. Они не соответствовали общепринятым стандартам качества и имели лживые сертификаты соответствий.

Не отпугнул наших покупателей, изголодавшихся за долгие годы дефицита, и скверный отвратительный запах, исходивших от этих игрушек. Изготовленные в Китае персонажи Диснеевских мультфильмов Дональд Дак и Микки Маус, Плуто и Гуффи, затмившие своей популярностью Кота Леопольда, Крокодила Гену и Чебурашку, несли в страну тяжёлые заболевания.

Возникла непростая задача: во что бы то ни стало сохранить и приумножить собственные традиции производства. Ведь игрушка даёт ребёнку погружение в культуру и традиции, в которых он родился и живёт. У отечественной игрушки есть специфика, присущая нашему народу, она самобытна, тогда как навязанные заморские образы героев чужеродны нашим детям.

Началась трудная и кропотливая работа. В 1995 году компания «Отечественная игрушка» создаёт мощную оппозиционную коалицию и занимает критичную позицию по отношению к произволу, царящему в игрушечном мире. Мы активно занимаемся пропагандистской и антирекламной деятельностью. Наша основная задача — нанести удар по вредоносному китайскому товару.

К сотрудничеству привлекаются лучшие специалисты отечественных фабрик, профессионалы с богатым опытом работы, которые на добровольных началах начинают отвоёвывать свои законные позиции на игрушечном рынке столицы. Компания заключает договоры с игрушечными заводами нашей страны и ближнего зарубежья. Мы активно скупаем забытые всеми наши русские игрушки.

В смутные нестабильные годы мы приютили у себя неваляшек, которые производились на пороховом заводе в городе Котовске. Сегодня они, дополненные сувенирной упаковкой, — один из российских брендов. У нас нашли пристанище могилёвские куклы, мягкие и приятные на ощупь. Их так любят детки младших детсадовских групп.

Мы вдохнули жизнь в производителя Сергиево-Посадской традиционной русской игрушки. Лучшие игрушки из пластмассы торговой марки АОФИС — желанные гости в любом игрушечном магазине нашей страны, а пластизолевые животные, куклы и пупсики заводов «Огонёк» и «Техпласт» — незаменимые спутники малышей во время купания.

У нас вы найдёте интересные развивающие игры и викторины от Московского комбината игрушек, разработанные совместно с педагогами и психологами.

Выигрывает тот, кто искренне верит даже в безнадёжные дела! И вот уже первое наше совместное производственное достижение — станки от лучших европейских фирм. Отечественные производители принимают решение вкладывать основную часть прибыли в новые дорогостоящие прессформы, и мы получаем новенькие машины и конструкторы, сделанные по новейшим технологиям из качественного сырья.

В нашей дружной семье более 150 производителей детских товаров. Нам удалось охватить все возрасты и направления. Детская продукция проходит сертификацию и строжайший контроль. Компания «Отечественная игрушка» — официальный представитель заводов «Стеллар», «Каролина» и «Норд Пласт». Мы готовы предложить вам более 15 000 наименований качественных игрушек, сделанных в России.

Ксения Подзолко,

Менеджер по развитию продаж компании ООО

«Отечественная игрушка»

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.