Отзывы наших читателей

Дорогой журнал! Листаю каждую твою страничку в ожидании чего-то неизведанного и реально полезного. И ещё ни разу не разочаровалась! Помимо всех прочих рубрик, очень нравится «Производители представляют». Ну, где ещё найдешь такое разнообразие игрушек? А здесь все игрушки хороши! Каждый родитель сможет обнаружить именно то, что интересно его ребёнку. Я при выборе лучшей игрушки, если честно, металась, так как у меня двое деток, каждый со своими интересами. Выбор свой остановила на 3D-пазл REZARK. Почему?! У меня младший сынишка просто обожает машины, и ему, думаю, была бы такая модель интересна, к тому же её можно разобрать, а это мы тоже любим. А ещё это не просто машинка, а пазл, Отзывы наших читателейкоторые любит собирать старшая дочка, поэтому и она будет не прочь собрать-разобрать данную игрушку, несмотря на то, что это машинка. Ещё один плюс этой игрушки - она из дерева и мне это очень импонирует. Впрочем, если дочка не оценит машинку-пазл, всегда можно приобрести «Умные часы» ТМ «Чудо-дерево» и попробовать выполнить рекомендации, данные на страничках журнала!

Анна Черникова, город Мытищи


С уверенностью могу сказать: каждый номер журнала очень интересный! С удовольствием читаю все материалы, в последнем особо запомнилась статья про китайский новый год, отложу себе - когда дочка подрастёт - обязательно отметим! Хотя, уверена, что к тому моменту таких идей у меня соберётся неимоверно много! Ведь что ни материал – это путеводитель по миру игр и развлечений, а так же детского развития с помощью этих игр!

Юлия Зигангирова, город Казань

Как же меня в детстве завораживала юла, внутри которой лошадки прыгали через препятствия! Дома у меня такой не было, только в садике. До сих пор её помню. У дочки в детстве была юла, но она ею абсолютно не впечатлилась, поэтому сыну даже не стала покупать. А вот села просматривать старые номера журнала, увидела материал про юлу и вспомнила детство. Дорогие воспоминания!

Ариадна Мурзина, город Краснодар


Любимый журнал! Спасибо за злободневные темы! Давно было дело, но как сейчас помню материал про брендированный товар и его заменители. Конечно, фирменные игрушки отличаются отменным качеством, но за это качество приходится платить не мало. У нас есть несколько наборов LEGO, корабли из мультфильма «Джейк и пираты Нетландии». Всё это было куплено по огромным скидкам или подарено. По истечении нескольких лет активного использования эти игрушки сохранили свой товарный вид, в кораблях даже не сели батарейки!!!! Заходя в «Детский мир», часто поглядываю в их сторону, за три-четыре года цены на эти самые игрушки выросли в несколько раз, за сегодняшнюю стоимость я бы их не купила. Хотя.... кто знает, может, просто сейчас сынуля вырос, чаще покупаем игры, пособия. Но перед новым годом искали по всем магазинам игрушку из одной компьютерной игры, нашли только во всем известном китайском интернет-магазине. Что делать? - заказали, благо цена позволила рискнуть. Игрушка пришла за пару недель, приличное качество, сынишка счастлив, не выпускал из рук больше месяца. Так что сложно сказать наверняка: что лучше – бренд или подделка…

Марина Тихонова, город Петрозаводск


Сейчас так часто слышишь информацию про то, что какие-то предметы необходимы специально для правшей, а какие-то – специально для левшей. А ещё, если вникнешь в проблему, узнаешь, что есть специальные авторучки или приспособления для того, чтобы тренировать правильный захват руки. Не буду утверждать ничего по поводу описываемого в одном из номеров тренажёра для исправления техники письма – не пользовались. Я своей дочке покупала ручку-самоучку тренажёр для правшей УникУм года на три. Но безрезультатно: не могла её никак уговорить правильно держать ручку. Тренажёр и на другую руку одевали, но без толку . Сначала я думала, что рано купили - успеет, а потом и забыла... Как только не исправляла, чего не Отзывы читателейпридумывала... Пока не увидела в интернете урок, как правильно держать ручку. А именно: нужно пальчиками, как птичка клювиком, сверху на ручку садится и вниз перебирается. Дочке так понравилось! Сразу как рисовать - птичку вспоминала, и сейчас вроде бы правильно держит! Так что иногда и без тренажёров можно обойтись!

Елена Говорова, город Владивосток


Я мама 2 дочек. Старшей Нике скоро 10 лет. Младшей Амелии - 7 месяцев. Старшую дочку начали учить буквам при помощи большого плаката с буквами. Около буквы М приклеили фото мамы, у П - папы, у Б - бабушки и т.д. Данный плакат повесили на уровне её глаз. И проходя мимо, обращали внимание дочки, в течение дня рассматривали буквы, произносили их. Серьёзно учить читать начали, когда Нике исполнилось 3 года. Стали ходить на занятия по кубикам Зайцева. Ничего плохого об этой методике сказать не могу. Моя дочка достаточно быстро научилась читать! Я была очень довольна. Но многое зависит от преподавателя. Младшей дочке уже сейчас показываю картинки с предметами, где рядом есть буква. Называю букву и предмет. Никогда не задумывалась о том, что буквы и звуки это разные вещи, что музыкальная книга-азбука может навредить. В планах было купить такую. Теперь появились сомнения. Вообще, у каждой методики, у каждой игрушки найдутся как приверженцы, так и противники. И каждый родитель сам решает, учить ребёнка буквам и чтению с рождения или оставить это учителю 1 класса. Мы, родители, несём ответственность за наших детей! И должны с повышенной серьёзностью относиться к их воспитанию и обучению.

Марианна Красных, город Москва


Нам в журнале нравится абсолютно всё! Мы очень любим участвовать в соревнованиях, розыгрышах, конкурсах, выполнять задания детских страничек, узнавать о новинках в индустрии детских развивающих игрушек... А на страничках журнала «Игры и Игрушки» всего вдоволь: и познавательно, и весело, и с душой! Благодаря рубрике, в которой рассказывают о детских книгах, пополняем свою библиотечку! Спасибо вам огромное! Так держать! Ждём каждого нового номера с нетерпением!

Олеся Жевлакова, город Новосибирск

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*