Письма читателей

Я и не знал, что есть такой журнал. Игрушки – интересная мне тема. Внимательно посмотрел. Думаю, можно было бы добавить про старые народные игрушки, компьютерные игры, или например, цикл про кукол разных кукольных театров. Тут просто огромное разнообразие возможных тем! Спасибо!

Богдан Борман, г.Донецк, Украина

2-й выпуск 2016 года пестрит новинками и разработками в «игрушечном» мире. Информация полезная и легко воспринимается. Как всегда удивили новости, особенно про 3-д принтер для игрушек и про Барби-толстушку. Подобные новости нечасто можно услышать по ТВ, однако они очень интересуют тех, у кого есть дети. Заинтересовала рубрика «Играть или не играть» про квесты. Считаю, что такого рода развлечения всей семьёй и при условии грамотно подобранной тематики является не только оригинальным и весёлым времяпрепровождением, имеют под собой цель объединить и сблизить всех членов семьи. Понравилась история создания всем привычных пазлов. Мой ребёнок в данное время очень увлекается собиранием всевозможных картинок, а я очень рада, ведь это занятие ещё и очень полезное для ума! Актуальна для нашей семьи тема гаджетов, ведь мы изначально стремились оградить детей от «продвинутых» забав. Статья полезная, благодаря ей мы с супругом теперь знаем, как поступить правильно, когда ребёнок попросит телефон или другую современную игрушку. Детские странички мы не пропускаем: сразу на печать в нескольких экземплярах!

Екатерина Водолазова, г.Тамбов

Хочу сказать огромное спасибо журналу «Игры и Игрушки» за его неиссякаемые идеи в написании интересных статей! Каждый новый номер радует нас чем-то необычным и интересным, чем я раньше даже не интересовалась и вовсе не знала. Акоан, кокэси, курх или стригушка? Что это!? Если бы не ваш журнал, я бы и не узнала, что это традиционные куклы разных народов. Было очень интересно прочитать данную статью, и я действительно Отзывызадумалась: играть или не играть? А статья о вариантах игр с кинетическим песком пришлась очень кстати, так как мы купили домашнюю песочницу. Наши игры стали разнообразнее и интереснее. Желаю Вашему журналу дальнейшего развития и процветания.

Екатерина Городничева, г.Йошкар-Ола

Интересный номер. Понравилась статья про музей игрушек в Стамбуле и, конечно, описание новинок-игрушек. В целом полезное издание.

Ирина, п.Новые Ляды

С сестрёнкой заглянули в группу журнала – там были конкурсы и розыгрыши для мам с детьми. Так и узнали про существование такого журнала. Идея очень интересная! Даже поразило, как много информации существует об игрушках. Мы даже стали как-то сознательнее подходить к вопросу выбора. Раньше больше ориентировались на то, что модно, что ребёнок просит. А сейчас сразу информация всплывает со страниц журнала. Так что теперь советуем журнал подружкам на площадке. Да и группу читаем – там много полезных практических занятий с детками.

Елена и Рита, г.Опарино

Мы читаем журнал всей семьёй. Бабушка на компьютере дома, пока ребятки наши в саду. Я – на телефоне по дороге на работу и обратно. С вашей помощью мы в курсе всех новостей. Бабушка читает статьи про историю игр – она у нас кладезь полезной информации. Даёт ребятам играть конструктор – рассказывает его историю. Играет младший с пирамидкой – бабушка соответствующую сказку читает. Очень нам понравился цикл про жизнь игрушек – про кубики, про пирамидку. А я больше интересуюсь «светской» хроникой. Мне про звёзд читать нравится, про события в мире игрушек, про путешествия разные. Спасибо Вам за такой полезный журнал.

Ангелина Ивановна и Марина, п.г.т.Селижарово

Я постоянная читательница вашего журнала: с самого первого номера с вами. Видела, как менялся журнал. Добавлялись новые рубрики, создавался новый дизайн, изменился формат – журнал ушёл на просторы интернета. Одно оставалось неизменным. Интересные статьи! Я с удовольствием читаю центральные статьи «Играть или не играть». Каждый раз вы удивляете меня постановкой вопроса и заставляете размышлять. Спасибо коллективу редакции, процветания вам и благополучия!

Анастасия, г.Раменки

Обожаю читать «Игры и Игрушки»! Сразу же обрушивается множество идей. Во что поиграть с ребёнком, как это сделать правильно, чем заинтересовать? Открываешь страницы журнала – и вот они все ответы на вопросы. Очень большое пожелание: выпускайте «Игры и Игрушки» чаще! Нам как раз хватает на месяц всех материалов. Даёшь игр и игрушек больше и разных!

Валентина, г.Кунгур

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*