Самые невероятные игрушки

Детская игрушка, появившись ещё в древние времена, прошла большой путь и претерпела много преобразований. Огромный ассортимент в магазинах порой наталкивает на мысль, что изобретены все возможные игрушки. И дальше развитие их будет зависеть только от технологий. Однако нет предела человеческой мысли. Можем поспорить, что вы никогда не могли подумать о существовании таких игрушек.

1. Нео рогатка.
Прошли те времена, когда мальчишки выискивали дерево с сучками и мастерили самодельное орудие. На смену пришла нео рогатка с металлическими частями и эластичными Нео рогаткалентами. В умелых руках — это грозное оружие.

2. Зайцы-мутанты. Рассел Вранкл создаёт странные, почти безумные игрушки. К людям-трансформерам и разным мутантам все вроде бы привыкли. Но вот симбиоз зайца и черепахи или кролика и краба заставляет содрогнуться.

3. Резные шахматы. Подростка нелегко увлечь игрой в шахматы. Но попробуйте купить ему вот такие: Чужой против Хищника. Cуть игры осталась неизменной, а за разглядывание фигурок можно провести не один час.

4. Самоходные игрушки. Вы думаете — это прошлый век? Парни из Bhm Stirling-Technik создали просто произведения искусства. Все блестящие детали выточены по индивидуальным чертежам. Каждая игрушка фактически является самодвижущемся механизмом, основанном на двигателе Стирлинга.

5. Lego: автомат-пила. Чего только не делают умельцы из Лего, конструктор давно перестал быть только детской игрушкой. Вот и симбиоз автомата и бензопи-лы, собранный из деталек конструктора. Стреляет он резинками, которые заряжаются в сменный магазин.

6. Игровая стиральная машинка. Хотите приучить детей к чистоте, вот ваш вариант! Помещаете свои грязные вещи в стиральную машину, кидаете несколько монет и начинайте играть. Цикл стирки зависит от успеха играющего человека. Если геймер изо всех сил пытается выиграть, то и стиральная машина быстрее закончит с загруженным в неё бельём.

7. USB рогатка для Angry Birds. Игра про птичек и свиней покорила весь мир. Детские парки развлечений, множество товаров и одежды — Angry Birds развернулись нешуточно. Акселерометр, датчик натяжения резинки и недорогие 32-разрядные микроконтроллеры собраны в единую схему и подключаются к компьютеру посредством USB провода. Перед вами вполне реальная рогатка для интерактивной игры.

8. Коробка с секретом. Пожалуй, этот экземпляр может претендовать на титул самой бесполезной игрушки. Крышка коробки откидывается, выскакивает металлический палец, который возвращает крышку в исходное положение.

9. Антигравитационный кубик. Электронный гаджет способен балансировать на одной точке опоры без посторонней помощи. А если этому интересному механизму в запущенном состоянии начать мешать — ронять его или толкать, он неизменно будет возвращаться в свое исходное положение. Просто Ванька-встанька нового поколения!

10. Солдатики. Мальчишки во все времена любили играть в солдатиков. Да вот только эти солдатики необычные. Коллекция солдатиков-жертв войны, была выпущена в США по случаю возвращения из Ирака очередного призыва военных.

По материалам сайта www.prointeresnoe.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*