Сказочная мебель

Современная тенденция — ровный спокойный цвет стен, не нагружающий комнату лишними деталями, сохраняющий «воздух» пространства, расширяющий его. Кроватка и мебель — в одном ключе, они задают тон всему декору. Предлагаем такой вариант: интересная кроватка плюс постельное белье и наклейки на обои, продолжающие выбранную тему, или ручная роспись стен.

Иногда дизайн детской комнаты или оборудования детского уголка строится вокруг одного знакового яркого элемента. Такой уникальной деталью может стать кровать. Вы можете выбрать кровати для малышей от года до детей подросткового возраста на любой вкус.

Кровать-карета Золушки

Такая кровать подойдёт девочкам от 3 до 16 лет. Размер спального места 190х90 см. Рисунки по мебели нанесены красками с покрытием МДФ, нет никаких наклеек, поэтому мебель не только красива, но и гигиенична, её покрытие можно протирать слегка влажной тряпочкой. МДФ — это лёгкая уборка. Материал прочен, удобен в обращении, безопасен, не содержит опасных альдегидов, долговечен.

Покупая постельное бельё, можно смело делать свой выбор в пользу российских комплектов из хлопка, окрашенных натуральными безопасными красками. А расцветка — любимые отечественные мультипликационные персонажи.

Гоночная кровать

Она идеально подойдёт для поклонников спорта, детей, посещающих различные секции. Раскидайте подушки, коврики и пледы с шашечками, корзины для игрушек, разные мелочи с символикой автогонок, флажки, наклейки с языками пламени. На полки выставьте коллекционные модели машинок, а на полу пусть будет автотрек. Звучным аккордом станет комплект постельного белья «Автогонки» или «Мотокросс». А стены можно украсить интересными наклейками, завершающими композицию в детской.

Родителям, которые ищут оригинальные готовые дизайны, советуем приобрести целую комнату для мальчика — красную или синюю. Это идеальный вариант для поклонника гонок и тачек.

Если в вашей семье двое детей

Вы можете выбрать кровать с выдвижным ложем, которая поможет максимально сэкономить пространство в вашей квартире. Удобная и компактная кровать для двух детей легко размещается в любой малогабаритной квартире. Второе ложе подростковой кровати-машины выдвигается на колёсах из-под первого спального места. Нижнее ложе двухъярусной кровати можно вообще откатить в другую сторону детской. А после сна вы сможете снова собрать две детские кровати в одну кровать-машину.

Набор детской мебели для девочек «Принцесса»

В нём всё продумано до мелочей, есть зона отдыха, игровая и рабочая зоны, кровать, тумбочка, платяной шкаф, стол со стулом для занятий, оснащённый безопасным соединением полок над столом.

При создании этой девичьей комнаты дизайнеры вдохновились диснеевскими мультфильмами и стилистикой комнат настоящих принцесс: плавные линии, пастельные цвета, вензели и золотая фурнитура.

Под потолком красуется воздушная хрустальная люстра, на полу шкуры. Ткани, балдахины и драпировки смягчают интерьер. А ещё можно добавить разные уникальные «фишки», сделанные своими руками. Сказочное платье станет фееричным запоминающимся штрихом в интерьере. Напишите имя дочки на входной двери или стене геральдическими флажками. Пусть ленту с именем и полы балдахина над кроватью держат птички, белочки и другие лесные зверьки — прямо как в мультфильмах. Можно добавить кресло-туфельку в качестве напоминания об истории Золушки — и комната готова!

Каждому нужен свой уголок

Что делать, если у вас двойня, тройня или многодетная семья? Вы пытаетесь найти правильное решение для размещения всех в детской. Где найти компактную мебель для детской с красивым дизайном и из прочных материалов? Для троих деток можно подобрать целую комнату в одном стиле. Чего только здесь нет — есть и пожарные машины, и школьные автобусы, кровати-машины двухъярусные и кровати-чердаки с рабочей зоной для школьников и подростков. Это одновременно и игровой уголок, и шкаф, вешалка, и место для учёбы (стол, стул, полочки) и сна.

Кровати-автобусы для двоих детей

Оптимальная безопасная высота двухэтажных кроваток составляет метр тридцать сантиметров. На внешних стенках двухъярусной детской кровати изображены различные животные, детям будет интересно их разглядывать. Руль, колёса, окна и двери в кровати-автобусе создают иллюзию настоящего автобуса, в котором дети могут путешествовать и ехать в зоопарк, чтобы посмотреть на любимых животных. Безопасность ваших детей гарантируют защитные бортики по всему периметру спального места на втором этаже, все борта сделаны с округлыми краями. Чтобы ребёнок не упал со второго яруса кровати, изготовитель детской мебели предупреждает, что высота матраса не должна быть выше пунктирной линии.

Позвольте детям выбирать!

Психологи утверждают, что чем раньше ребёнок будет иметь возможность сделать свой осознанный выбор, и определится с тем, чего же он хочет, тем быстрее у него сформируется самосознание, разовьётся мышление. Выбор цвета обоев — это первый кирпичик в фундаменте художественного вкуса. Вкус ребёнка может проявиться в выборе внешнего вида детской — его личного уголка, его мира. Фантазии есть, где разгуляться — вы можете воплотить самую смелую идею!

Влада Павлова,

сотрудник интернет-магазина www.ikolyaski.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*