Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Томик сказок от компании «Томик»

В современном обществе термин «эко-игрушка» звучит с завидной регулярностью. Любят его употреблять по делу и без дела. Потому, что модно. Потому, что это заинтересовывает людей. Действительно, родители и дети уже устали от напичканных по всем магазинам ярких пластмассовых изделий. И поэтому деревянная, простая по форме Томик.pngигрушка, воспринимается, как настоящее сокровище.

Компания «Томик» выпускает именно такие игрушки!

Настоящие, развивающие, любо дорого посмотреть. А если взять серию сказочных персонажей. Слушать сказки любят все дети. Сами по себе они являются учебниками нравственности, традиций и смекалки для малыша. А играть в сказки ещё интереснее. Существуют замечательные сюжетные конструкторы. Используя фигурки героев из сказки, ребёнок может повторить известную ему историю. Определить, где добро, а где зло. Заново сопереживать героям. Можно проявить фантазию и сочинить свою сказку, а потом разыграть её вместе с родителями. Психологи отмечают, что совместное проигрывание сюжетов положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии ребёнка — помогает избавиться от страхов, раскрепоститься, развивает социализацию малыша.

Сюжетные конструкторы фирмы «Томик» включают в себя деревянные фигурки героев сказок, детали для постройки домиков и других важных элементов. Вы можете выбрать из десяти наиболее популярных русских народных сказок. Деревянные фигурки героев гладкие на ощупь, положительно влияют на моторику рук. Спокойные цвета, в которые раскрашены элементы конструктора, не раздражают зрительное восприятие ребёнка. В каждый набор входят цветные вкладыши с текстом сказок и картинками к ним.

Чтобы разнообразить игру, можно взять набор нераскрашенных фигурок. Тогда малыш проявит фантазию не только в составлении сказок, но и в их оформлении. В ход пойдут и пластилин, и бусины, и вата — словом всё, что поможет сделать деревянную фигурку по-настоящему сказочной.

Игры со сказочными конструкторами «Томик» стимулируют речевую активность детей. Ребёнок учится концентрировать внимание, проявлять логику, тренирует память, и, конечно, занимается творчеством.
Томик2.png
Из чего сделаны игрушки компании «Томик»?

Игрушки компании «Томик» сделаны из экологически чистой древесины хвойных пород. Краски, использующиеся в производстве, прошли испытание и признаны особо стойкими. Поэтому родители, покупая игрушки с весёлым паровозиком на упаковке, фирменным знаком торговой марки «Томик», могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции.

оптовые покупатели: +7 (3822) 90-18-18, 8-800-555-05-10, manager@tomik.ru
розничные покупатели: 8-913-10-913-10, shop@tomik.ru

www.tomik.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.