Топ-10 игрушек для сражений

Боевые жуки-роботыРазбойники и пираты, враги и злые колдуны. Отважный герой всегда найдёт с кем сражаться! Осталось только выбрать – чем?!

1. Боевые жуки-роботы. Микро-роботы Hexbug вдохновят каждого разыгрывать удивительные сражения! Каждый робот управляется при помощи пульта, он способен плавно двигаться в любую сторону, а также совершать развороты. Есть даже арена, которая позволит разыгрывать бои, следя, чтобы ваши жуки не разбегались по всему дому.

2. Костюмы и игровое оружие. Маска, меч, лазерная пушка! Что может быть веселее ролевых игр, особенно если в доме на праздник собираются друзья? Маска Кайло Рена Star Wars может изменять голос говорящего. Не забывайте и про Nerf-бластеры! Миниатюрное незаметное оружие или огромная и мощная пушка-мастодон — и вы готовы к битвам и сражениям!

3. Наборы миниатюр. Весьма реалистичных солдатиков и военную технику можно собрать благодаря наборам миниатюр от российской компании «Звезда». Выбирайте: наполеоновские войны, Первая и Вторая Мировая войны, армии разных стран и разных исторических периодов.

4. Лазерный тир. Фото-сафари от WSBD World. Как не вспомнить Шарика из Простоквашино: «зверей убивать не надо». Тир представляет собой движущиеся на фоне красочного сафари фигурки животных и два прицела на переднем плане. В комплект Лазерный тирвходит небольшой фотоаппарат с инфракрасным наведением. Это и есть наше оружие!

5. Конструкторы военной тематики. Обратите внимание на серии «Спецназ» (Город мастеров), этот производитель предлагает также наборы с военной техникой, и серию «Армия» и «Сила рыцаря» (Ausini). Как известно, у LEGO нет конструкторов военной тематики, однако есть серии, которые связаны с фэнтези-битвами и сражениями из фильмов. Это, например, LEGO Chima, а также LEGO Star Wars, или LEGO Ninjago. Обратите также внимание на серии Bionicle и Nexo Knights.

6. Мини-роботы Zibits. Это забавные мини-роботы с дистанционным управлением. Каждый из них обладает своей особой внешностью, характером, предназначением. Например, Гек – дружелюбный инженер-дизайнер. Он собирает новые приборы и машины, обожает перемены и часто использует свою уникальную возможность менять цвет.

7. Черепашки Ниндзя. Прекрасной альтернативой обычным солдатикам являются фигурки героев и супергероев различных фильмов. Например, герои Marvel, Трансформеры, или Черепашки-Ниндзя! Функциональная фигурка Черепашки Лео, например, знает приёмы карате, умело справляется с кинжалами, а заодно издаёт забавные звуки.

8. Танковый бой. Машинки на радиоуправлении – классическая игрушка для мальчиков, а как насчёт чего-то поинтереснее? Танки на радиоуправлении! Они могут двигаться вперёд и назад, поворачивать, стрелять друг в друга инфракрасным лучом! Вы Megaувидите, когда смогли поразить противника. Кто победит в этом сражении?

9. Военная техника. Танки, БТР, фигурки солдат, военные транспортёры, пушки и военные вертолёты... их много не бывает! Выбирайте военную технику «Технопарк»: эти машины – точные копии настоящих! Вы можете начать собирать свою армию в миниатюре.

10. Фигурки Schleich. Немецкая компания Schleich предлагает великолепные игровые и коллекционные фигурки самых разных тематик: от фэнтезийных воинов на драконах и скорпионах до реалистичных рыцарей в полном вооружении. Эти миниатюры поражают точностью и детальностью, высочайшим качеством. Кто с кем будет сражаться? Рыцари с драконами? А может быть, эльфы с динозаврами?..

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*