8 (495) 220-53-27
Витражное волшебство. Окунись в мир волшебства, посмотри сквозь витражи и ты увидишь - мир становится ярче и веселее.

Витражное волшебство. Окунись в мир волшебства, посмотри сквозь витражи и ты увидишь - мир становится ярче и веселее.

Окунись в мир волшебства, посмотри сквозь витражи и ты увидишь -- мир становится ярче и веселее. Словно в волшебное окошко калейдоскопа ты смотришь на всё вокруг через призму драгоценных камней, отражающих лучи Витражное волшебствосолнца цветными бликами на всевозможных предметах.

Витражи и витражные краски относятся к категории необычных товаров, которые вызывают удивление и восхищение. Красочная и презентационная упаковка витражных красок ТМ «Оранжевый слон» дарит ощущение праздника. А сочетание витражных красок с трафаретами-витражами, позволяет создать замечательные наборы, которые приятно дарить и получать в подарок.

Дети обожают раскрашивать витражными красками пластиковые трафареты и изготавливать многоразовые прозрачные наклейки. Ведь совсем необязательно быть профессиональным художником, чтобы получился настоящий шедевр. Необходимо лишь заполнить готовый пластиковый трафарет краской и дождаться полного высыхания.

Для изготовления многоразовых витражных наклеек потребуется обычный трафарет, прозрачный файл, специальная витражная контурная краска (она бывает чёрная, золотая, серебряная). Нанесите контуры, а после высыхания контурной краски, заполните нужные детали картинки разноцветными, витражными красками, не выходя за контурные линии. В течение 6-8 часов витражные краски застывают и превращаются в яркую прозрачную плёнку. Наклейки получаются многоразовые, их можно легко переклеивать с зеркала на чашку, с чашки на стекло.

  • Наши инновационные краски для детей от 3-х до 12-и лет обладают особенными свойствами. После нанесения и высыхания приобретают прозрачность и пропускают лучи света, имитируя цветное стекло и эффект витража.
  • Большим преимуществом является удобное совмещение в конструкции тюбика ёмкости для красок и инструмента для нанесения, что обеспечивает аккуратность в работе с красками, позволяет обходится без кисточки и значительно упрощает технологию работы с детьми.
  • Витражные краски многофункциональны. Они используются для изготовления многоразовых наклеек – стикеров, объёмных 3-D моделей, для раскрашивая игрушек, элементов конструктора, поделок в стиле витражного стекла.


Витражные краски великолепно подходят для первого знакомства детей с рисованием в игровой форме, а также самой широкой аудитории родителей с детьми в качестве варианта для семейного хобби. А также для оформления интерьера и подготовки к праздничным детским мероприятиям в детских садах и школах.

Витражные краски – отличное приобретение! Вы можете купить их в нашем интернет-магазине или выиграть в конкурсе!

ТМ «Оранжевый слон»

8 (499) 503-77-57

https://www.orange-elephant.ru/

Внимание конкурс!

КонкурсДетское творчество не знает границ. Иногда вдохновение приходит, когда рядом белая поверхность холодильника. Иногда изливается на окно ли стену. А где оставляли самые необычные художества ваши дети? Наверняка вы запечатлели этот момент. Так поделитесь безграничным творчеством с нами!

Условия участия в конкурсе читайте на нашем сай­те. Приём фотографий и голосование пользователей: с 05.06.2017 по 05.07.2017

1. К участию в конкурсе принимаются фотографии детей любого возраста (от каждого участника принима­ется только одна фотография).

2. Фотографии на конкурс загружаются через ваш лич­ный кабинет на нашем сайте. Зарегистрироваться можно здесь.

Обладателем первого подарка станет участник, которо­го выберет жюри спонсора конкурса ТМ «Оранжевый слон», второй подарок определит редакция журнала «Игры и Игрушки», и третий подарок будет выбран среди участников, набрав­ших от 30 лайков и более.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.