Йо-хо-хо? Йохокуб!

Умный, развивающий, вдохновляющий на изобретение и творчество конструктор, состоящий из кубиков и призм, которые собираются в 3Д из плоских форм и соединяются между собой скобами в любом направлении двумя Йохокубспособами… Что это? Да просто «Йохокуб»!

Оригинальный, уникальный, запоминающийся продукт, который вы не спутаете ни с чем. Кроме того, это стильный, экологичный, прививающий хороший вкус подарок!

В 2017 году проекту «Йохокуб» (Yohocube) дали «серебро» на международном конкурсе дизайна A’Design Award в категории «Игры, игрушки и хобби». А всё потому, что производители придумали не конструктор, а безграничные возможности для творческой самореализации из простого и экологичного материала, который доступен каждому.

Хотите вырастить в семье пытливого инженера, умельца и новатора, а сами — отдохнуть в творческой медитации? Тогда вам точно стоит попробовать!

Кто играет в «Йохокуб»? – дети от шести лет и до бесконечности! То есть «Йохокуб» интересен как детям, так взрослым творческим людям. Конструктор идеален для коллективного творчества, семейных игр, креативных посиделок в компании друзей.

Особенности игрушки: для свободного творчества - да, все элементы набора можно раскрасить и пересобрать в другую модель, докупить, если не хватило, ведь все детали стыкуются между собой достаточно хорошо. Эта особенность даёт конструктору «Йохокуб» преимущество перед другими игрушками из картона. Безопасная и экологическая основа: когда ребёнку надоело – не жалко выкинуть, не загрязняя окружающую среду и место в комнате. Набор идеален для коллективных игр: поверьте, «Йохокуб» незаменим для мастер-классов и детских студий.
Yohocube
Кубики из картона очень легко декорировать — раскрашивать, наклеивать стикеры, аппликации, производить декупаж. Модели из конструктора «Йохокуб» сами по себе уже являются дизайнерскими предметами интерьера: ваших гостей точно удивит стильная картонная ёлка или журнальный столик в стиле «крафт». С «Йохокуб» полёт фантазии обеспечен!

Из конструктора «Йохокуб» вы можете собрать всё, что угодно — от традиционных для кубиков домиков и крепости до футбольного мяча. А также динозавров, домашних животных, героев мультфильмов, космические корабли, машинки, роботов и многое другое.

Предлагая ребёнку игрушки из возобновляемых природных материалов, вы тем самым обучаете его основам экологии и бережному отношению к природе. Мы не говорим уже о том, что благодаря конструктору «Йохокуб» происходит развитие воображения и мелкой моторики!

Источник: www.yohocube.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*