Игрушечная спецтехника

Игрушечная спецтехникаМой сын на всё лето уезжает отдыхать в деревню к бабушке. Ребёнок всегда очень ждёт эту поездку, потому что только летом он не ограничен в прогулках, как в городе, и может с утра до позднего вечера находиться на улице.

Самым любимым занятием сына является наблюдать за огромным количеством работающей на полях сельскохозяйственной техники. Частенько чуть свет, игнорируя завтрак, он тащит бабушку на просёлочную дорогу, чтобы посмотреть, как по ней двигается различная техника: тракторы, комбайны, косилки.

Как-то в гости к сыну приехал его крёстный и привёз ему в подарок небольшой трактор «Ижора» с грейдером и ковшом. Радости ребёнка не было конца. Малыш носился по дому и кричал «тра-тра-тра»! Сын не выпускал игрушку из рук, бегал вместе с ней смотреть на проезжающую технику, и высоко поднимая свой трактор, показывал свою игрушку всем водителям! Те в ответ улыбались и подавали ему громкий сигнал, от чего у ребёнка от восторга захватывало дух.

Подаренный трактор оказался российского производства от компании «Нордпласт». Интерес к иным большегрузным машинам лишь усилился при возвращении сына в город. С большим любопытством мой ребёнок наблюдает за работой снегоуборочной техники и огромного мусоровоза.

Оценив качество подаренной ещё летом игрушки, я приобрёл для своего ребёнка несколько других моделей этой же фирмы. И сейчас вся техника стоит в маленьком гараже моего сына. Малыш радовался каждому игрушечному транспортному средству данной фирмы. Так у сына появился трактор «Ижора», «Байкал» и «Ангара» с грейдером, бетономешалка «Медвежонок», большой грузовик «Строитель», пикап «Сахара», экскаватор «Строитель», вертолёт «Полиция», а также большое количество Спецтехника для детейминиатюрных машинок «Нордик».

Все игрушки высочайшего качества, изготовлены из прочного пластика. Машинки яркие, безопасные, нетоксичные и многофункциональные. Весь транспорт имеет сходство с реальными транспортными средствами. Ребёнок ежедневно увлечённо возит свои машинки, грузит в них кубики, планирует песок в песочнице, при помощи инструментов (ключа и отвёртки) устраняет поломки. Стоимость машинок зависит от их размера и варьируется от 100 до 3000 руб.

Евгений Кириллов, папа
маленького ценителя больших машин

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*