Отзывы наших читателей

Для меня, как учителя-дефектолога, ваш журнал просто находка. Столько интересных и познавательных рубрик! Очень удобно, когда журнал - как энциклопедия и путеводитель по миру игры. Здесь и странички для детей, и уголок логопеда и психолога, и советы родителей. Кроме того, уделено внимание моему любимому рукоделию. Стараюсь привить детям любовь к труду, работе своими руками, и каждый новый номер меня не разочаровывает. В журнале я постоянно знакомлюсь с новинками «игровой жизни». А для любителей всяких вкусняшек есть странички кулинарии – и так всё вкусно описано, что хочется тут же приготовить по рецепту для своей семьи. Своим коллегам обязательно буду рекомендовать ваш красочный журнал. Теперь он Отзывы наших читателейв моей копилке.

Ольга Соловьева-Коробова, г. Москва



Когда я первый раз прочитала ваш журнал - несколько дней находилась под впечатлением! Очень интересные статьи, всем авторам спасибо! Молодцы! Очень понравились игры!

Позапрошлым летом мне посчастливилось отдыхать заграницей. В один из вечеров нам с подругой предложили поиграть в интересную игру, про которую я ранее не слышала - Codenames Pictures. Игра нас очень увлекла, за вечер проходили не одну партию.

Хочется отметить, что для Codenames Pictures перевод не требуется, ведь иллюстрации интернациональны и легко воспринимаются даже теми, кто не дружит с языками. А ещё это очень увлекательная и не сложная по правилам игра! Если отгадали все свои слова первыми – победа, а нарвались на убийцу – незамедлительный проигрыш! От таких вечеров остались только положительные впечатления! И вот я вижу описание игры на страницах журнала! Восторг! Дождалась нового выпуска – и снова читаю о предметах, которые очень близки и дороги мне. Это материал про ёлочные игрушки из музея в Симферополе. Такие игрушки всё ещё хранятся на антресолях у моих родителей. Так сразу стало душевно и приятно, когда прочитала… С нетерпением жду нового номера! Уверена, что он меня вновь обрадует!

Елена Владимирова, г. Оренбург



С журналом «Игры и Игрушки» я познакомилась чуть меньше года назад. Так как я мама двух детишек, то журнал сразу меня заинтересовал. Чем привлёк меня журнал?!

В первую очередь тем, что в нём очень много полезной информации для родителей и людей, которые занимаются воспитанием и развитием ребёнка. В журнале можно узнать о новинках на рынке игрушек, а когда в доме есть дети, то такая информация актуальна.

Благодаря журналу я открываю для себя интересные факты из истории игрушек и игр. А потом делюсь данной информацией с детьми, ведь им тоже интересно знать, как придумали те или иные игрушки, некоторые из которых имеются у нас дома.

В журнале «Игры и Игрушки» так много советов от экспертов, профессионалов своего дела (психологов, логопедов, педагогов)! Пользуюсь их подсказками в жизни, в воспитании детей.

Так как я люблю готовить, то не прохожу мимо страничек с вкусными рецептами, некоторые беру в свою копилочку.

В одном из последних номеров журнала мне понравилась статья про деревянные часы. Меня сразу привлекли фотографии деревянных изделий, я очень люблю деревянные игрушки, так как большинство из них ничем не обработаны, так сказать, экологически чистые. Оказывается, в журнале есть и данные организации, которая занимается изготовлением деревянных Антистрессигрушек. Хочу присмотреться, может, что-то подберу своим детям.

Спасибо журналу, что не забывает и про детские странички с заданиями, загадками, раскрасками... Моя старшая дочь с удовольствием все эти задания выполняет.

Желаю журналу «Игры и Игрушки» процветания и побольше благодарных читателей!

Анна Черникова, г. Мытищи



«Игры и игрушки» - весьма интересный и увлекательный журнал для взрослых! Здесь очень познавательные статьи от детских психологов и педагогов. Считаю находкой такой журнал, ведь с ним будет интересно не только взрослому, но ребёнку. Несказанно радует рубрика «Детские странички», где и «рисовалки», и весёлые лабиринты, и не так часто встречающиеся «читалки-считалки». В общем, считаю данную идею просто уникальной; журнал, без сомнения, придётся по душе как взрослому, так и ребёнку.

Людмила Беленькая, г. Омск



Дорогой журнал! Узнала тебя некоторое время назад и с тех пор внимательно слежу за всем, о чём ты рассказываешь со своих страниц. Очень актуальная сейчас тема спиннеров, о которых был материал на несколько страниц, коснулась и нас. Моя дочка увидела в интернете эту чудо-штуковину, которую ловко раскручивал то на колене, то на голове мальчишка. И начались просьбы и слёзы. А нам-то всего 2,5 года! Наш «добрый» папа конечно же купил дочурке вертушку. Столько радости в глазах дочки я не видела давно. Целый день она не расставалась со спиннером. И даже ложась спать, спрятала его под подушку… Большого вреда от вертушки я не заметила. Дочка играла с ним периодически. Это всё же лучше, чем просмотр мультиков. Но однажды она его потеряла среди игрушек, и вот тогда я пожалела, что мы купили игрушку. Она плакала до тех пор, пока мы его не нашли, и приговаривала «крепко люблю спиннер». То есть зависимость от него появляется даже у малышей… Но в целом, к спиннеру я отношусь нейтрально. Если нравится ребёнку, пусть играет, но не постоянно, а дозированно.

Юлия Ващинникова, г. Орша



Спасибо журналу и всей редакции за то, что помогаете разобраться в многообразии и многоликости мира игрушек! Самой иногда и не понять, насколько игра интересна и познавательна! Каждый номер раскрывает и историю создания игр и игрушек, и знакомит с новинками рынка… А моя любимая рубрика – «Топ-10». Никогда заранее не угадаешь, какого вида топ предстанет взору читателя в новом номере. Хотя и «Музей игрушек» никогда не оставляет меня равнодушной. Есть что-то магическое в музеях, которые хранят игрушки. Ведь, чаще всего, это память наших предков, того времени, которое уходит безвозвратно. А страницы журнала, да ещё с красочными фотографиями, погружают в тот самый недосягаемый в реальности мир… Ещё раз спасибо!

Светлана Синицына, г.Подольск, МО

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*