Звёздные родители Голливуда

Пинк

Дочь Пинк написала трогательное письмо Санте

Детям всегда интересно, как Санта Клаус узнаёт, кто на самом деле был непослушным, а кто вёл себя хорошо. У авторов книги «The Elf on the Shelf» («Эльф на полке») Карол Аберсолд и Чанды Белл появилась идея создать помощника Санты - эльфа, который обычно сидит на книжной полке и наблюдает за детьми. Ночью эльф летает на Северный полюс, чтобы доложить Санте о поведении малышей. На следующее утро эльф появлялся в доме, но в другом месте.

В последние дни прошедшего года дочь певицы Пинк, 6-летняя Уиллоу, написала забавное послание Санте. В нём Уиллоу выразила беспокойство за своего эльфа по имени Чиппи - героя книги «The Elf on the Shelf», который продаётся в наборе с книгой. По словам Уиллоу, эльф перестал двигаться, и она за него очень переживает.

Дорогой Санта, я беспокоюсь об эльфе Чиппи, он находится в одном и том же месте уже 3 дня. Я не знаю, почему…

Пинк так восхитила записка дочери к Санте, что она решила опубликовать её у себя в Instagram. Напомним, Пинк и отец Уиллоу - мотогонщик Кэри Харт - познакомились в начале 2000-х на съёмках клипа на песню Just Like a Pill и вскоре начали встречаться. Пара сыграла свадьбу в 2006 году на Коста-Рике. В 2011-м на свет появилась Уиллоу Сейдж, а 26 декабря 2016-го Пинк подарила Кэри сына Джеймсона.
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас обнародовал первую фотографию и имя новорожденной внучки

В конце декабря 2017 года 73-летний актёр Майкл Дуглас впервые стал дедушкой: у его старшего сына, 39-летнего Кэмерона Дугласа, и его возлюбленной - инструктора по йоге Вивиан Тибес - родилась дочь. Майкл, обнародовав имя малышки - Луа Иззи, рассказал, что последнее было дано ей в честь прадедушки, знаменитого актёра - свидетеля и участника «Золотой эры Голливуда» 101-летнего Кирка Дугласа. Первая часть его имени - И́сер (Иззи) Данилович, он родился в городе Амстердам, штат Нью-Йорк, в еврейской семье. Родители Иззи, ещё до рождения сына, эмигрировали из Российской империи в США и впоследствии американизировали фамилии и имена всей своей семьи. Так Иззи Данилович стал Кирком Дугласом.

Новоиспечённый отец Кэмерон недавно прошёл лечение в специализированном доме для реабилитации и адаптации преступников. Сейчас он пишет мемуары о своём превращении из наследника голливудской династии в заключённого. К слову, в начале декабря, Кэмерон появился вместе с отцом и беременной возлюбленной на премьере фильма с говорящим названием «Крёстная мать кокаина» с Кэтрин Зетой-Джонс, супругой Майкла Дугласа, в главной роли. Сам Кэмерон в своё время был арестован именно из-за наркотиков. В недавнем интервью изданию People Кэмерон признался, что у него отличные отношения с отцом:

В трудные времена мы склонны сближаться друг с другом. У нас с отцом потрясающие отношения. Мне нравится проводить с ним время, и я буду проводить с ним столько времени, сколько смогу.
Лив Тайлер и Дейв Гарднер с детьми отдыхают на Мальдивах

Лив Тайлер и Дейв Гарднер с детьми отдыхают на Мальдивах

Лив Тайлер вместе с возлюбленным Дейвом Гарднером и их детьми - Майло, Сейлором, Лулой Роуз и Греем – устроила старшему сыну Майло, рождённому в браке с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, великолепное празднования дня рождения.

С днём рождения, моя любовь! Мой дорогой Майло, мой первый cын. Моё сердце переполнено любовью к тебе, я так горжусь тобой. Ты самый добрый, внимательный, сострадательный, вдумчивый, интересный и забавный человек, которого я знаю. Я благодарна за то, что каждый день я общаюсь с тобой и многому учусь у тебя. Кажется, что вчера ты был прекрасным маленьким мальчиком, и вдруг ты такой же высокий, как я. Теперь у нас один размер обуви. Я глубоко благодарна тебе. Ты моё солнце, луна и звёзды. С днём рождения! Я люблю тебя больше.

В одном из недавних интервью изданию Red Лив призналась, что отдыхать с детьми очень сложно, но, видимо, без них — всё же скучно.

За ужином малыши сперва едят спокойно, затем они начинают шалить. А я при этом пытаюсь насладиться бокалом вина и едой, летающей повсюду!

Отметим, Лив Тайлер и её возлюбленный, спортивным агент Дейв Гарднер, воспитывают 4-х детей: годовалую Лулу Роуз, 2-летнего Сейлора Джина и двоих сыновей от предыдущих партнёров. У актрисы есть 13-летний сын Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а у Дейва - 10-летний сын Грей от первой жены.
Вивьен повторяет стиль старшей сестры Шайло

Как мальчик: младшая дочь Анджелины Джоли Вивьен повторяет стиль старшей сестры Шайло

Все давно привыкли к тому, что 11-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло выглядит, как мальчик: носит короткую стрижку, спортивные костюмы и рубашки с плеча старших братьев, да и ведёт себя как настоящая «пацанка». С недавних пор в подобных нарядах стали всё чаще замечать и младшую дочь Джоли-Питтов - 9-летнюю Вивьен.

В один из январских дней папарацци запечатлели Анджелину и Вивьен на улицах Лос-Анджелеса: актриса забирала дочь с тренировки. Занимается Вивьен вовсе не балетом, как дочери многих других знаменитостей, а типично мальчишеским видом спорта - каратэ. И можно было бы допустить, что наряд девочки обусловлен именно спортивным дресс-кодом, но нет - последние несколько месяцев Вивьен выходит в свет исключительно в шортах, джинсах, свободных футболках и кроссовках. А ведь ещё недавно родители одевали её в платья и юбочки, как маленькую принцессу.

Последние выходы Вивьен - подтверждение того, что её стиль действительно поменялся.
Анджелина Джоли старается не давать пояснений по поводу желания своих дочек экспериментировать с мальчишеским стилем. Про себя же она говорит следующее.

Что касаемо одежды, то я отдаю предпочтение женственности. Я могу одеть и платье, и брюки, но только при условии, что я буду выглядеть элегантно и женственно. Думаю, что вы не припомните, когда видели меня в джинсах и кроссовках. Это просто не мой стиль и поэтому я такую одежду не ношу.

При этом она добавляет:

Мне очень нравится наблюдать за тем, как растут мои дети. Во всех ситуациях я их поддержу, чтобы не случилось. И думаю, что так поступит любая здравомыслящая и любящая мать.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*