Заек любят все!

История Заек Piglette берёт своё начало в год Зайца, тогда они были придуманы и созданы дизайнером Алёной Никитиной в подарок для своих подруг. Каждая Зайка воплощала образ определённой девушки: одна винтажная Зайка предназначалась для любительницы, как легко догадаться, винтажного стиля, вторая яркая и блестящая - для танцовщицы, а третья - с горошинками на ушах, предназначалась для нежной и творческой девушки. Тогда Зайки выполнялись из подручных материалов и были с одной стороны одинаковыми, но в то же время разными.

Первая коллекция Piglette Royal

В 2013 году осенью появилась первая коллекция Piglette Royal. Зайки набирали всё большую популярность, и уже к зиме была открыта просторная мастерская. Чуть позже, в 2014 году начался звёздный триумф Заек в социальных сетях и на телевидении.

В названии Piglette объединено очень много тайных смыслов. Это и fashion-подтекст, выраженный в произношении слова на французский манер, и личные детские ассоциации создателя Заек, о которых мы когда-нибудь обязательно узнаем. Кстати, если вы в Переводчике Яндекса укажите слово «Piglette», то увидите, что оно переведётся как «Зайки».

Лимитированная коллекция игрушек

Игрушки выпускались лимитированными коллекциями и под индивидуальный заказ. Каждая коллекция выходила четыре раза в год по сезонам. Также были созданы дополнительные серии, приуроченные к праздникам, например, Зайки Валентинки и Зайки Halloween. В каждой сезонной коллекции 14 видов Заек, разделённых по сериям: Primary, Diamonds, Fantasy, Angels и Premium.

Их уникальность подтверждена патентом на изобретение. В настоящее время игрушки продолжают создаваться вручную, в московской мастерской. Признанное качество игрушек позволяет с гордостью говорить о российском происхождении бренда, некоторые из игрушек выполнены в национальных русских стилях, на них обращают внимание туристы. Зайки полностью подвижны, могут сидеть и уверенно стоять, «вырастают» ровно до 33 см, их мех не скатывается, его очень легко чистить влажной салфеткой.

Зайки Piglette - яркие звёзды различных выставок, показов и телепрограмм

Зайки Piglette стали яркими звёздами различных выставок, показов и телепрограмм. Их образы используют для творчества знаменитые кондитеры, их изображения можно увидеть на шоколадных шарах Chupa Chups. Они украсили полки всех топовых магазинов Bosco di Chillegi. Выступают и как символы социальных проектов в поддержку фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Часто между анонсированием появления новой Зайки в коллекции и моментом, когда все её экземпляры раскуплены, проходит всего лишь несколько часов. У Заек есть клубы фанатов и активные коллекционеры, путешествующие с любимыми игрушками и считающие их членами своей семьи.

Людмила Селезнёва, медиадиректор
www.instagram.com/piglette_toy

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*