Звёздные родители

Анджелина Джоли + Брэд Питт = шестеро детей

Ни для кого не секрет, что знаменитая актёрская чета является чуть ли не самой плодовитой парой Голливуда. Сама Анджелина не раз говорила, что важны не узы крови, а узы семьи. Своих родных детей актриса решилась завести только после того, как усыновила Мэддокса и Захару. Прожив в браке с Брэдом Питтом, Джоли осознала по её словам потребность в биологическом материнстве:

Все дело в Брэде. Он с самого начала сказал мне, что хочет иметь родных детей. Я ответила, что хочу усыновить еще… И в какой-то момент я по-новому взглянула на него, когда он занимался с Мэдом и Захарой арифметикой и терпеливо объяснял, что останется от пяти палочек, если четыре положить в ящик… И вдруг почувствовала, что не имею ничего против того, чтобы забеременеть. Даже хочу. Может быть, я никогда не была достаточно счастлива, чтобы самой произвести кого-то на свет, а тут почувствовала себя достаточно счастливой? В своей семье я воссоздала модель человечества в идеальном виде. О каком ещё доме можно мечтать?

Многодетный папа Уилл СмитТеперь в семье актёров шестеро детей: усыновлённые – семилетний Мэддокс, пятилетний Пакс, четырёхлетняя Захара; и родные – трёхлетняя Шайло и годовалые близнецы Нокс и Вивьен.

Многодетный папа Уилл Смит

Всего у известного актёра Уилла Смита трое детей. Один ребёнок рос с матерью от первого брака, но несмотря на это, актёр поддерживал и продолжает поддерживать отношения с сыном. Спустя два года после первого брака, Уилл женился на своей давней знакомой Джаде Пинкетт, и в этом браке у артиста появилось двое детей: сын (в 1998 году) и дочь (в 2000 году). Не раз многочисленные журналы и таблоиды называли Уилла Смита самым заботливым папой. Оба его младших ребёнка вовлечены в шоу-бизнес: поют, снимаются в фильмах. Актёр считает совместную работу замечательной возможностью воспитывать детей:

Мы с Джейденом проводили вместе по 12 часов на съёмочной площадке. Это был прекрасный опыт, и я мог наблюдать за тем, как растёт мой мальчик, мог воспитывать и наставлять его прямо по ходу процесса. Я им очень доволен, он работал как настоящий профессионал, не каждый 14-летний ребёнок готов к такому объёму работы, но Джейден ни разу не пожаловался.

Семья Антонио Бандэрас и Мелани Гриффит

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет и вырастили троих детей: двоих, Дакоту и сына Александра, от предыдущего брака актрисы и общую дочку Стеллу. А лександр на момент повторного замужества своей матери был уже самостоятельным. А вот для Дакоты Антонио Бандэрас стал самым настоящим отцом. Сам актёр рассказывал, что они, звёздные родители, старались воспитать детей обычными. На протяжении школьных лет девочки не афишировали, кто их родители. По словам актёра, мало кто из друзей дочек знал об их семье.
Керри
Я стал Дакоте отцом, когда она была ещё маленькой. И поверьте, я очень горжусь моей девочкой. Жизнь в Голливуде часто отравляет детское сознание. Мы не хотели, чтобы кто-то в нашей семье заболел звёздной болезнью.

В следующем году младшая дочь Бандераса поедет учиться в Нью-Йоркский университет. По словам Антонио, он тоже подумывает перебраться в этот город, чтобы присматривать за Стеллой.

Джим Керри – отец и дедушка!

8 марта 1987 года Джим женится на Мелиссе Уомер, официантке «Комедийного магазина». Именно от первой жены у знаменитого комического актёра появилась дочка Джейн Эрин Керри. И хотя личная жизнь ни с этой женой, ни со второй избранницей у Джима не сложилась, он сохранил замечательные отношения с дочерью. Он присутствовал на её свадьбе, помогал пережить последующий развод. А самое главное, стал заботливым дедушкой!
Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она у меня очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам. Я боялся, что если родится девочка, то ей будет не так интересно со мной… Поэтому я счастлив, что у меня внук. Этот мальчишка – просто волшебник. Однажды я играл с ним и вдруг подумал: «А ведь без него я умру!»

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*