Звёздные родители Голливуда

Шакира

Шакира и двое её сыновей

В семье знаменитой певицы Шакиры и её гражданского мужа футболиста Жерара Пике в прошлом году произошло пополнение. На свет родился второй сын пары – Саша. Первым известие об этом радостном событии прокомментировал дедушка малыша:

«Мальчика назвали Саша, в русском языке это имя полностью звучит как Александр. Мне передали, что он похож на Жерара. Милан (прим. ред. – старший сын), когда родился, был больше похож на Шакиру».

Сама счастливая мама не собирается останавливаться на достигнутом:

«Материнство для меня всё. Но я не знаю, что бы делала без Жерара. Он принимает активное участие в заботе о сыновьях, он всегда рядом. Это очень многое значит для меня... Я бы хотела восемь или девять детей – собственную футбольную команду».

Бейонсе и Джей Зи - родители малышки Блю Айви

БейонсеБлю Айви – такое необычно имя дала своей дочери чета. Расшифровывается оно следующим образом: Блу – синий цвет, который считается одним из самых любимых оттенков папы Джей Зи; Айви символизирует римскую цифру IV, которая является для супругов знаковой, ведь день их рождения приходится на 4 число (4 сентября - Бейонсе, 4 декабря - Джей Зи), и пара связала себя узами брака 4 апреля 2008 года. Бейонсе души не чает в дочке:

«После рождения Блу Айви я, наконец, почувствовала себя полноценной женщиной. У меня появилось время сосредоточиться на настоящих целях и желаниях. И теперь Бог дал мне возможность воплотить главную мечту – быть мамой».
Эштон катчер

Эштон Катчер готовится стать отцом второй раз

В 2014 году актёры Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями. Их дочка Уайетт Изабель Катчер с самого рождения оказалась в центре внимания родителей. Семейная пара отказалась от услуг няни. Сам Эштон так прокомментировал это:

«Мы хотим понимать нашу малышку, знать, что делать, когда ребёнок плачет. Мы хотим уметь делать так, чтобы она прекращала плакать. Хотим видеть, как она гримасничает, смеётся. Мы хотим иметь эмоциональный контакт с дочкой. И единственный способ установить его – всё Ума турманвремя быть рядом с ней».

Мила называет своего мужа лучшим отцом, рассказывая как знаменитый актёр пеленал дочь, менял ей подгузники и кормил малышку.

Луна – дочь Умы Турман

Ума Турман признаётся, что не планировала третью беременность. У актрисы уже есть взрослые сын и дочь. В возрасте 42-х лет Туман родила третьего ребёнка Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Представить актрисы прокомментировал: «Для семьи и друзей — просто Луна. Каждое имя обладает особым значением для родителей девочки». Ума Турман заново вспоминает, каково быть мамой маленького ребёнка:

«Сейчас у меня растёт дочка, которая кусается и дерётся. Я к этому совершенно не готова. Поэтому мне пришлось воспользоваться Google и выяснить, как ведут себя двухлетние дети. Оказалось, кусаться в этом возрасте нормально. Несмотря на то, что Луна совершенно очаровательна, это маленький тиран».

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*