Звёздные родители Голливуда

Первенец Джастина Тимберлейка

Первенец Джастина Тимберлейка

Сайлас Рэндалл сын Джессики Бил и Джастина Тимберлейка появился на свет 10 апреля 2015 года. Первую фотографию малыша родители сделали, одев его в форму баскетбольной команды «Мемфис Гриззлис», за которую болеет сам Джастин. Популярный певец оказался очень трепетным и заботливым отцом:

Это самое безумное, удивительное, прекрасное, потрясающее и невероятное событие из всех,которые когда-либо происходили в моей жизни. Мой сын уже сказал своё первое слово и, что приятно для меня, это было «папа»... Никогда в жизни я не спал так мало и не имел дело с таким количеством «продуктов жизнедеятельности». Но я всё равно очень рад всему этому!
Меган Фокс станет мамой в третий раз

Меган Фокс станет мамой в третий раз

Актриса Меган Фокс уже имеет двух сыновей. В одном из интервью она призналась:

Я узнала, что жду ребёнка через две недели после начала съёмок («Черепашки-ниндзя» – прим. ред.). Этот фильм требовал много бега, прыжков, трюков. Многие женщины знают, что первый триместр беременности может быть довольно неприятным, вот и меня тошнило дни напролёт. Продюсеры по утрам заходили посмотреть на меня в трейлер, а в холодильнике всегда были солёные огурчики.

Недавно звезда фильма «Трансформеры» представляла широкой публике новый фильм «Черепашки-ниндзя – 2». Сплетники судачат: после 11-ти лет совместной жизни актриса развелась с Брайаном Остином Грином – тогда кто же отец третьего ребёнка?
Сиенна Миллер – модная мама

Сиенна Миллер – модная мама

Свою беременность актриса тщательно скрывала от папарацци и даже сумела сохранить в тайне рождение своей малышки. Пресса узнала об этом спустя несколько дней и, конечно, поспешила расспросить Миллер, какого это, быть мамой?

Это что-то невероятное, когда ты понимаешь, что можешь создать живое существо. Я вырастила жизнь в своём животе, каждую частичку её тела. Мне казалось, что дочка станет моим продолжением, но сейчас я понимаю, что дети – это совершенно другие люди. Они связаны с тобой, но существуют отдельно.

Актриса нередко попадает на страницы глянцевых журналов как модная мама. Они с дочкой Непризнанный сын Элизабет Хёрли Марлоу часто вместе выбираются по магазинам.

Непризнанный сын Элизабет Хёрли

Дэмиан Чарльз – сын Элизабет Хёрли не сразу был признан отцом. Продюсер-мультимиллионер Стив Бинг требовал проведения ДНК-теста, который, однако, подтвердил его отцовство. Не получив любви от родного отца мальчик не остался обделён вниманием. У него сразу несколько именитых крёстных пап: Хью Грант, Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Денис Лири, Генри Дент-Броклхерст и Хит Леджер. Сама мама-актриса, когда сын был маленьким, заявляла:

Мне хочется, чтобы Дэмиан вырос маменькиным сынком, чтобы он круглые сутки сидел бы у меня на коленях и постоянно говорил, что любит меня.

Однако Дэмиан вырос и Херли недавно рассказа, что её сын хочет пойти по стопам прославленной мамы и уже готов строить собственную карьеру в шоу-бизнесе.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*