Звёздные родители Голливуда

Сын и дочка Робби Уильямса

Сын и дочка Робби Уильямса


Знаменитый певец, за которым толпами бегают поклонницы, признавался, что вовсе не собирался женится и иметь детей. Однако всё сложилось именно таким образом. Робби обвенчался с актрисой Айдой Филд, в 2012 году у пары родилась дочь Теодора Роуз. А в 2014 − сын Чарлтон Валентин. Оба раза певец присутствовал при родах жены и помогал ей, как мог. Семейная жизнь и дети изменили мировоззрение Робби.

Мне так сложно говорить о дочери. Она очень сильно на меня повлияла. Всё, что я сейчас делаю, я делаю для неё. Каждый раз, когда я открываю рот, я готов петь ей дифирамбы.

Марк Цукерберг: отцовство на страницах Facebook

Отношения Марка Цукерберга и Присциллы Чан начались задолго до основания Марком социальной сети Facebook. Связать себя официальным браком влюбленные решили в 2012 году Марк Цукерберг− спустя девять лет после начала их романа. На протяжении нескольких лет пара пыталась родить детей, но их усилия оказывались тщетны. Надо ли говорить, какой долгожданной оказалась малышка Максима, родившаяся в 2015 году. Марк не устаёт рассказывать о своей новой роли.

Отцовство − это просто невероятно. Это сильно отличается от того, что я ожидал. Кстати, вы знаете, что когда меняешь подгузники, важно быстро подложить новый под старый? Этот трюк помог мне сэкономить массу времени и спасти от утилизации кучу одежды!

Многодетная семья Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт Кейт – актриса, обладательница двух «Оскаров», и вместе с тем Кейт и её муж Эндрю Аптон − одна из самых крепких и гармоничных пар Австралии (именно в этой стране живут супруги), а также родители четверых детей. Трое мальчишек у пары родные. Так, отчаявшись родить девочку, супруги удочерили малышку Эдит Вивиан. На экране Кейт часто приходится Ченнинг Татумиграть сильных духом героинь. Многие качества она приобрела именно благодаря материнству.

Дети очень энергичные и требовательные. Они постоянно вьют верёвки из нас, поэтому надо научиться отказывать. Я думаю, прежде чем заводить детей, надо научиться идти на компромиссы.

Ченнинг Татум: шаг вперёд к дочке

В последний день весны 2013 года актёр Ченнинг Татум и его жена Дженна Дьюэнн впервые стали родителями. В одной из клиник Лондона у пары, которая познакомилась на съёмках фильма «Шаг вперёд», родилась дочка. Счастливые родители назвали первенца Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. Татум теперь говорит об отцовстве чуть ли не в каждом интервью.

Иногда я не вижусь с ней по двенадцать часов и, когда возвращаюсь домой, мне кажется, что она изменилась − подросла и даже черты лица стали другими. Каждая минута вдали от дочки даётся мне очень тяжело.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*