Алёна Ахмадуллина шьёт для Barbie®

Коллекция Alena Akhmadullina for Barbie SS2016 23 октября была представлена на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Капсульная коллекция создана Алёной Ахмадуллиной для знаменитой куклы Barbie®. 25 луков с авторскими цветочными принтами продемонстрировали девушки-модели разных типажей, подчеркивая лейтмотив коллекции — многообразие Алёна Ахмадуллина шьёт для Barbieкрасоты и самые актуальные тренды сезона Весна-Лето 2016!

Совместная коллекция Alena Akhmadullina for Barbie® сочетает узнаваемый имидж Barbie® и неповторимый дизайн Alena Akhmadullina. Главные образы — женственные силуэты, плавные линии и удивительные цветы со всех уголков планеты, символизирующие разнообразие красоты. Источником вдохновения для дизайнера послужила обновлённая линейка Barbie® Fashionistas, которая демонстрирует девочкам всё многообразие красоты.

Основа коллекции — платья с нежнейшими флористическими принтами: ирисы, тюльпаны, пионы и орхидеи рассыпаны во всём многообразии оттенков и форм. Пастельные тона розового, голубого и зелёного играют на контрасте с чёрным и индиго, подчеркивая характер современной девушки — активной, яркой и нежной одновременно. Особая изюминка коллекции — шлейфы, которые будут на пике моды в весенне-летнем сезоне не только на платьях, но и на брюках! За счёт сочетания тафты, трикотажа и сетки, форма и силуэты коллекции отточены до идеала. О любимой кукле в коллекции напоминает вышивка в виде профиля Barbie® и, конечно же, ключевой аксессуар — клатч из золотистой кожи.

Менеджер по маркетингу компании Mattel, Маргарита Лапидус, отметила: «Barbie® вдохновляет лучших дизайнеров мира на создание авторских коллекций, и мы рады, что Алёна Ахмадуллина создала совершенно неповторимую, прекрасную коллекцию, творчески интерпретировав имидж современной Barbie®. Также как и в нашей новой линейке Barbie® Fashionistas, каждый образ коллекции наполнен истинной красотой и утончённостью».

Коллекция представлена 20 взрослыми и 5 детскими луками. Обувь для показа предоставлена сетью магазинов «Эконика». Образ моделей создан креативной командой Oribe. Стилистом показа выступила Наталья Алавердян.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*