эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Букет из игрушек

Хотите преподнести сюрприз своему ребёнку, удивить его, вызвать восторг? Для этого вам надо всего лишь купить букет из… мягких игрушек. Поверьте, такой подарок никого не оставит равнодушным. Всем читателям журнала «Игры и Игрушки» компания дарит скидку 10% на весь ассортимент букетов.

Снимок.JPG

Идея пришла с Востока, из Китая. Чудесные букеты, составленные из игрушек, появились у нас совсем недавно, но очень скоро стали популярными. Букет из плюшевых игрушек не завянет, его не надо выбрасывать через неделю, можно не опасаться аллергии на запах. Преподнеся такой букет, вы дарите ещё и маленьких зверушек, затейливо собранных в композицию. Ощущение теплоты, исходящее от вашего подарка, будет оценено каждым.

Каждый букет оригинален и необычен, продумано цветовое решение, оформление, вы найдёте именно то, которое понравится вашему ребёнку. Забавные зайчики, милые медвежата, хорошенькие котята способны вызвать восторг и любование у каждого. В композиции может быть одна игрушка, а может и десяток. Они изящно собраны в упаковке из нежной органзы или шуршащей обёрточной бумаги, сетки, ферта. Всё это великолепие подхвачено шикарным бантом и украшено перьями, блёстками или другими декоративными элементами, используемыми для создания обычных букетов из живых цветов.

Мягкие игрушки могут надёжно крепиться или свободно выниматься из букета, если подарок предназначен для самых маленьких. Предупредите заранее дизайнера, что подарок планируется ребёнку, ведь дети, увидев очаровательных плюшевых медвежат или котят, несомненно, захотят ими поиграть, а, возможно, разобрать букет и собрать его по-своему.

Если вам предстоит особо торжественный случай, вы можете заказать профессиональный букет, разработанный с учётом ваших пожеланий профессиональными дизайнерами.

Оформить подарок можно в любой цветовой гамме — розовой, голубой, красной, сиреневой, шоколадной или белой. Ассортимент расцветок и решений для букетов широк, выбор остаётся за вами. Кстати, букет из мягких игрушек вы можете оформить самостоятельно, проявив собственную фантазию, а можете доверить выбор профессиональному дизайнеру. Он учтёт все ваши пожелания, возраст того, кому предназначен подарок и, конечно, событие, к которому вы приурочили приятный сюрприз.

Нужный букет найдётся для любого важного события или торжества: по случаю рождения ребёнка, на день его рождения, на 1 сентября или «потому что, сегодня весна» и даже на свадьбу.

Не ограничивайте себя одним букетом, ими можно декорировать помещение, создавая радостное и праздничное настроение близким вам людям. Вы только представьте, как молодая мама входит в комнату, подготовленную для новорождённого, которая украшена букетами из мягких плюшевых игрушек. Сколько позитивных эмоций она испытает, как надолго ей запомнится этот счастливый день! И те ощущения любви и тепла, которыми будут пронизаны и каждый букет по отдельности, и вся аура украшенной комнаты, расскажут ей, как вы рады рождению сына или дочери. Забавные мягкие игрушки придадут празднику флёр очарования и душевности. Если вам нравится радовать, удивлять и дарить положительные эмоции, то букеты из мягких игрушек — именно тот подарок, который вам в этом поможет. Искусно подобранный, продуманный до мелочей, он будет долго хранить настроение любви и тепла. И пусть букет из мягких плюшевых игрушек оставит в душе каждого свой маленький светлый след.

ООО «ПЕРЕМЕНА»
www.toy-buket.ru
8-495-411-46-47
e-mail: toy-buket@mail.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*