• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Чудесный интерьер

Первая новинка приведёт в восторг не только детей, но и взрослых. Гигантское гнездо, дизайн которого разработан в креативной студии O*GE CreativeGroup, — интересный и необычный предмет мебели, заменяющий собой диван и манеж для игр. Новый диван «Гигантское Гнездо» в диаметре достигает 4,5 метра. Внутри плетёная форма заполнена подушками разного размера, которые можно менять, переносить и дополнять по своему желанию. При плотном размещении в гнезде помещаются 12–16 взрослых, а сколько же друзей ребёнок может пригласить для совместной игры?!

Такой диван — находка для любителей сплочённого семейного гнёздышка, ведь в нём удобно и играть в различные игры всей семьёй, и поделиться переживаниями и достижениями за день.

Ещё один предмет интерьера, привлекший наше внимание, — двусторонняя лампа для рисования, которую сделал дизайнер Lin Yu-Nung. Интерьер детской комнаты зачастую формируется под воздействием взрослых. Именно они определяют, что нужно ставить, а что нет. Свобода детского творчества постоянно ограничена, поэтому многие дети начинают рисовать на обоях или полу.

Оригинальное решение — безопасная лампа, на которой можно рисовать, стирать и снова рисовать, перевоплощая свою комнату в нечто новое и развивая свою фантазию. Лин считает, что такая находка создаёт необходимый компромисс между желанием взрослого, видением ребёнка и реальностью общего пространства.

Чтобы сделать лампу абсолютно безопасной, производители позаботились о специальных не нагревающихся лампочках. Теперь всё готово к тому, чтобы принимать дома гостей!

Дизайнеры компании Estiluz, создали воздушные лампы-шары, которые предназначены для самых маленьких ценителей интерьера и отлично дополнят сказочную атмосферу комнаты. Их можно использовать как самостоятельные точки освещения, повесив, к примеру, в комнате 2–3 шара, которые будут освещать всё. А можно применить в роли ночника, расположив такую лампу в укромном уголке.

Если вдруг среди ночи на малыша захочет напасть подкроватный монстр, то плюшевый мишка едва ли сможет помочь. Студия Incredibeds Bedjammies выпустила для таких случаев кровати-зверушки. Они широкие настолько, чтобы на них можно было уложить двоих детей. А чтобы ребёнок во сне не свалился на пол, в комплекте с мебелью предусмотрены специальные валикиперила — мягкие, чтобы не доставлять спящему ребёнку неудобств, но и одновременно твёрдые, чтобы дать о себе знать, когда ребёнок окажется у края кровати.

Дизайнеры не разделяют «звериные» кровати на мальчиковые и девичьи по виду животного. Ведь наверняка найдутся девочки, которым приглянется кровать-динозаврик T-Rex Incredibed, и мальчики, которые захотят ложиться спать только в объятия лучшего друга человека, собаки Floppy Dog Incredibed. По желанию покупателя, кровать для девочек можно украсить бантами или же прикрепить к голове животного «причёску». У всех зверушек гладкая плюшевая «шерсть» и мягкие лапы.

Подробнее об интерьерах детских комнат и самых актуальных товарах для детей читайте на сайте DetckoeMesto.ru!
Поделиться…

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.