Гороскоп с улыбкой (октябрь-ноябрь)

Овен

Овен (21 марта – 19 апреля)

В октябре-ноябре характерам Овнов будет свойственна некоторая двойственность. В это время вам будет легче настроиться на одну волну с собеседником, а реакция на события станет соответствовать ситуации. Вы можете потренироваться решать нестандартные задачи, этому помогут такие игры, как монополия, шахматы или морской бой! Отличная тренировка, попробуйте!
Телец

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец осенью за любое дело будет браться с энергией и энтузиазмом, что повысит его авторитет в глазах окружающих и улучшит все показатели в текущих делах. Вам нужно обязательно о ком-то заботиться, чтобы дать своей энергии выход. Для этого подойдут любые питомцы, в том числе и игрушечные, например, Фёрби, Чебурашка или малютки Sylvanian Families. Либо же обратите свой взор на электронных представителей, онито уж не оставят вас в покое: тамагочи – отличный выбор!
Близнецы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецов ждут множество развлечений, творческих контактов, встреч с интересными людьми. Общения в этот период будет предостаточно. Некоторые знакомства приведут к плодотворному сотрудничеству в будущем. На праздничных мероприятиях, поверьте, вы всегда будете в центре внимания. Ну, что же, микрофон и маракасы вам в руки!
Рак

Рак (22 июня – 22 июля)

Вероятнее всего, в середине осени Рак отстранится от дел и займётся личными вопросами. Они будут хлопотными, но, несмотря на это, приятными. Для того, чтобы не наломать дров, нужна пауза и дело, которое позволит отвлечь мысли от навалившихся проблем. Мыльные пузыри или мозаика помогут найти гармонию и принять правильное решение.
Лев

Лев (23 июля – 22 августа)

Этот период по праву можно назвать одним из лучших для Львов месяцев этого года. И с точки зрения социальной реализации, и просто обыденной, спокойной жизни. Никаких резких кризисных событий не предвидится, конечно, если вы не устроите себе «праздник непослушания» и не будете испытывать прочность барабанных перепонок ваших родных на электронной ударной установке.
Дева

Дева (23 августа – 22 сентября)

В октябре-ноябре текущего года друзья и знакомые Дев будут требовать к себе повышенного внимания. Однако, не стоит тратить слишком много времени на бессмысленные разговоры. Тактично, но уверенно прерывайте длинные жалобные рассказы приятелей о трудностях в достижении целей. Подобное времяпрепровождение грозит вам потерей энергии и появлением неприятного осадка в душе. Лучше начните выращивать волшебные кристаллы, свяжите или сшейте по выкройке яркую игрушку, – сделайте что-нибудь, что можно измерить или увидеть конкретный результат.

Весы

Весы (23 сентября – 23 октября)

Осенью Весы будут полны энергии, которую нужно направить в конструктивное русло, иначе не миновать конфликтных ситуаций. Месяц благоприятен для действий, не стесняйтесь проявлять свои таланты и амбиции. Сейчас самое время рискнуть и испробовать себя в новом деле. Что придаст уверенности в себе? Попробуйте выиграть у своих близких в настольный футбол или запустить выше всех своего летающего змея.

Скорпион

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

А вот для Скорпионов данный период будет проходить в напряжении по всем фронтам, что совсем неплохо для импульсивных представителей этого знака. Октябрь потребует от вас полной вовлечённости в рабочий процесс. Но не уходите в него с головой, сумейте найти время для родных и близких. Присутствие плюшевого мишки или целого медвежачьего семейства напомнит вам о них и пробудит тёплые чувства.

СтрелецСтрелец (23 ноября – 21 декабря)

Для Стрельцов – это лучшее время принять судьбоносное решение. Сейчас звёзды поддерживают вас, рискуйте и выигрывайте. Но как сделать правильный выбор? Рисковать лучше осознанно, разобравшись в ситуации – перед тем как приступить к игре, изучите её правила, а потом начинайте наступление!
Козерог

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогам в октябре нужно всенепременно укрепить команду! Наберите новых сотрудников или наладьте связи с родственниками – всё пойдёт во благо. Смените всё, что вас не устраивает. Принимая решения, руководствуйтесь соображениями здравого смысла. Немного усилий – и вам удастся выйти на более высокий уровень. Может, это потому, что вы мастерски умеете собирать дженгу?
Водолей

Водолей (21 января – 18 февраля)

Этой осенью Водолеям самое время подумать о дополнительном образовании. Помните, люди вашего знака способны учиться в любом возрасте. Сейчас вы можете экспериментировать с имиджем, менять интересы, пробовать новые виды хобби. Словом, всем радикальным переменам – зеленый свет! Так поиграем с творческими наборами? Главное, не заиграться!
Рыбы

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Это время обещает пройти для Рыб без особых катаклизмов, но и расслабиться никому не даст. Вам придётся лавировать, принимать решения и делать выбор. Многих ждут нестандартные ситуации, но звёзды говорят, что всё можно обратить в свою пользу. Вас будут разрывать страсти и амбиции, но вы не склонны пока демонстрировать это окружающим. Поэтому просто дайте им выход через подвижные игры, – наверняка у вас найдётся хотя бы скакалка.

Со звёздами «беседовала» Екатерина Рябова

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*