Игра на миллион: новая «Монополия миллионер» от Hasbro

Игра на миллион: новая «Монополия миллионер» от Hasbro

Основное отличие этой игры от её классического варианта в том, что для выигрыша не нужно доводить до банкротства остальных игроков, достаточно первым заработать миллион! А это значит, что любимая игра становится ещё более азартной и динамичной, занимает меньше времени и приносит максимум ярких эмоций.

1-9.pngПомимо нового условия победы — появления среди участников первого миллионера — правила игры «Монополия Миллионер» включают несколько интересных нововведений. Во-первых, теперь есть возможность повышать статус и «уровень жизни» игрока, последовательно меняя свою фишку с маленькой фигурки на среднюю и большую. Во-вторых, добавились карточки «Фортуна», которые раскладываются на полях с «собственностью». Ещё одним приятным сюрпризом стали карточки «Жизнь миллионера» на соответствующих полях.

Комплект игры «Монополия Миллионер» в эффектной упаковке с изображением бриллианта включает красочное игровое поле, 22 карточки собственника, четыре набора фишек (по три фигурки разного «уровня жизни» для каждого игрока), 22 карточки «Фортуна», 14 карточек «Жизнь миллионера», 14 карточек «Шанс», два кубика, деньги, удобный лоток для них («банк») и четыре памятки участникам.

Покупайте собственность или выставляйте её на аукцион, получайте доход от ренты, заключайте сделки, торгуйтесь с конкурентами — и заработайте свой первый миллион!

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.