• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Игра, в которой оживают мечты

В конце 2011 года компания Activision совершила технологическое чудо, оживив в видеоигре реальную игрушку. Теперь Skylanders Spyro’s Adventure выходит и на русском языке. Уже в первые месяцы 2012 года серия Skylanders стала самой продаваемой в мире детской видеоигрой, а этой зимой продажи игр и аксессуаров серии Skylanders преодолели рубеж в один миллиард долларов.

Стартовый набор Skylanders Spyro’s Adventure состоит из трёх основных компонентов: Портала Силы, нескольких фигурок персонажей и диска с игрой для выбранной вами платформы. Поддерживаются почти все игровые системы (Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и даже Nintendo 3DS), а также персональные компьютеры и даже Apple Macintosh.

Маленькому игроку достаточно взять игрушечную фигурку Скайлендера и поместить её на Портал Силы: персонаж сразу же появится в игре и отправится в путешествие по магической вселенной.

Согласно истории этой вселенной, Скайлендеры — могущественные волшебные существа. Их мир — сказочно прекрасные острова, парящие в небе. Один из самых узнаваемых героев — Спайро, легендарный дракон и герой множества видеоигр. Неукротимый дракон отважен и смел. Это настоящий герой, посвятивший жизнь спасению своего мира от Зла.

Всего в Skylanders Spyro’s Adventure 32 персонажа, каждый сможет подобрать себе любимчика! Отважные герои наделены необычными способностями. А умные игрушки обладают памятью: они накапливают опыт, развивают навыки и совершенствуются, становясь с каждой игрой сильнее.

Скайлендеры не привязаны к своей игровой системе и свободно перемещаются между самыми популярными платформами. Русская версия Skylanders Spyro’s Adventure поддерживает платформы ПК, Xbox и PS3. Это означает, ваш ребёнок всегда может взять свои фигурки, пойти к друзьям и там продолжить развлекаться, но уже в компании! Юные игроки сами решат, проходить ли им приключение вместе или соревноваться друг с другом в специальном боевом режиме. Все достижения, которые будут сделаны в гостях, сохранятся и после возвращения домой.

Действие игры разворачивается на множестве уровней, а сюжет полон волшебства, героических сражений, тайн и загадок. Здесь можно вести битвы с порождениями зла, разгадывать головоломки, искать сокровища и открывать новые земли.

Этой зимой игра Skylanders Spyro’s Adventure наконец-то была полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актёрами.

По статистике, каждый день своих хозяев обретают более 200 тысяч фигурок Скайлендеров. Эта уникальная игра стала одним из самых желанных подарков маленьким любителям приключений во всём мире.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.