Игрушки на все времена: Неваляшка, Юла и Пирамидка

Предлагаем вашему вниманию статью-победителя. Спешите участвовать в конкурсе!
Неваляшка
Наша семья состоит из трёх человек – мама Наташа, папа Андрей и сынок Лёвушка.

А совсем недавно в нашу семью пришел НЮП. Знакомьтесь: Неваляшка, Юла и Пирамидка, одним словом НЮП. Да-да, наша история не об одной игрушке, а о целых трёх. Эти игрушки всегда были тремя китами, на которых держится детство.

Они появились у нас дома, когда Лёве исполнилось 5 месяцев. Он уже активно пытался ползать, прекрасно чувствовал себя на животике. Решение о покупке игрушек мы с мужем принимаем совместно. Сразу признаюсь, выбирали игрушки недолго. Неваляшка должна была быть, как в детстве, красна девица, никакие мишки, зайчики не рассматривались. Юлу взяли пластмассовую, тихую и медленную, она подходит для нашего мини-возраста. Выбрали пирамидку-стаканчики, да не простые, а со сказкой.

Спустя месяц активных игр впечатления об игрушках следующие.

Неваляшка вызывает дикий восторг, желание толкать, пытаться повалить, схватить, погрызть. Но всё это на целых 5 минут, Юлапотом сын отворачивается и уползает от неприступной дамы с гордым видом.

Юла, даже наша пластмассовая, медленная и тихая юла способна привлечь внимание Лёвы на длительное время. Он может долго наблюдать, как она крутится-вертится, затем добирается до неё, валит на землю и пытается отгрызть кусок. Периодически юла бьёт сынишку полбу, и в эти минуты меня крайне радует её пластмассовый материал. Но металлическую, громко гудящую, долго крутящую и обязательно полосатую юлу мы всё же купим, когда подрастём.

Пирамидка – это наш хит. Сынок обожает лежать и терпеливо наблюдать как мама или папа собирают пирамидку. А потом ударяет по ней кулаком и радуется, как она весело разлетается во все стороны. Не страшно, что порой стаканчик отлетает прямо в голову, он очень лёгкий и получается совсем не больно. Потом мы вкладываем стаканчик в стаканчик, и Лёва усердно вытряхивает получившуюся антипирамидку. В ванне он любит смотреть, как из отверстий на донышке стаканчиков льется водичка, из каждому по-своему! Ну и конечно же в ходе манипуляции с пирамидкой: схватить стаканчик, трясти его, кидать, грызть. Ещё одно развлечение – наблюдать, как из-под стаканчиков появляются любимые игрушки-погрызушки, как стаканчики выстраиваются в ряд. Несомненный игрушечный хит!

Наш НЮП оказался действительно отличным приобретением. Если и есть небольшие сомнения по поводу неваляшки, то думаю, со временем, они пройдут. Сынок подрастёт и уловит суть этой прекрасной игрушки. Такой набор обойдётся вам в очень небольшую сумму, а пользу и радость, которую он приносит, не купить ни за какие деньги.

Булина Наталья, г.Мурманск

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*