Завтрак на траве?!

Пикник – самое оптимальное решение, как для семейного отдыха, так и для времяпрепровождения в кругу друзей. Все мы ждём лета, а вместе с ним и жарких деньков, чтобы наконец-то выбраться на природу, отдохнуть на свежем воздухе и просто сменить обстановку. Для детей же это возможность «поактивничать», развлечься и получить море Завтрак на травепозитивных эмоций.

К пикнику долгой подготовки не требуется, поэтому выбирайте подходящее место, готовьте лёгкие закуски и наслаждайтесь ласковым солнышком! А мы вам немного поможем и поделимся быстрыми, а главное вкусными рецептами для детских пикников, которые легко готовятся при помощи техники Polaris!

Начнём с самого сытного и любимого всеми детьми блюда – сэндвичей. Готовить их лучше всего перед выходом, чтобы они оставались тёплыми ещё некоторое время.

Сэндвич-гриль с сыром и яблоком

Для приготовления сэндвичей нам понадобятся: средние яблоки 2 шт., сыр Чеддер 500 гр., квадратный цельнозерновой хлеб и немного оливкового масла. Итак, тонкими слоями режем сыр с яблоками. Затем выкладываем на рабочую поверхность гриль-пресса PGP 1102D ломтики хлеба, на каждый кладём слой сыра, яблоки, снова слой сыра и накрываем такими же ломтиками хлеба. Всё сбрызгиваем оливковым маслом и включаем режим «Гриль-пресс». Ждём, пока хлеб немного подрумянится, а сыр расплавится. Выкладываем сэндвичи на доску и режем пополам.

В качестве второго блюда, а точнее лёгкой закуски, мы приготовим пикантный и, в то же время, нежнейший рулет из омлета. Вы можете сами подобрать для него начинку, исходя из предпочтений вашего ребёнка. Главное, не бойтесь экспериментировать!

Рулет из омлета-перевёртыша

Из ингредиентов нам понадобятся: яйца 4 шт., сметана любой жирности – 150 мл., твёрдый сыр – 150 гр., веточка укропа, на ваш вкус – ветчина или любые овощи.

Взбиваем яйца и сметану миксером, солим, перчим и выливаем полученную смесь на сковороду из коллекции Burgundy, предварительно смазанную маслом. Застилать дно пекарской бумагой нет необходимости, так как поверхность сковороды имеет трёхслойное антипригарное покрытие Greblon CЗ на водной основе, не дающей пище прилипнуть.

Для начинки трём сыр, мелко режем укроп, ветчину и выбранные овощи. Добавляем в полученную смесь столовую ложку сметаны, перемешиваем и выкладываем всё на готовый остуженный омлет. Плотно сворачиваем рулетом, режем на небольшие порционные куски и закалываем шпажками.
Polaris
И, конечно, мы просто не можем оставить детей без сладкого! Холодные десерты – это то, что нужно в летнюю жару! Они освежают и поднимают настроение не только детям, но и взрослым. Поэтому предлагаем приготовить для всех без исключения сладкоежек домашнее кофейное мороженое.

Кофейное мороженое

Берём 1 литр молока, 4 яйца, 1 стакан муки, 100 гр. сахара, 2 столовые ложки свежесваренного кофе и ½ чайной ложки ванильного порошка.

Для начала готовим кофе. Если у вас зёрна, то быстро помолоть их поможет кофемолка PCG 1620 Stone. Вы можете сами выбрать один из пяти вариантов помола, но мы советуем сделать мелкий или сверхтонкий. Завариваем чашечку крепкого кофе и даём ему остыть. В это время взбиваем блендером яйца, сахар, молоко и ½ стакана муки и ставим эту смесь на небольшой огонь. Спустя несколько минут добавляем остывший кофе, хорошенько всё размешиваем и варим ещё минут 5. Снимаем с огня полученную смесь, добавляем остатки муки, ещё раз всё взбиваем и снова ставим на огонь минут на 7. При этом не перестаём перемешивать смесь! Добавляем наш последний ингредиент – ванильный порошок, и продолжаем всё варить в течение 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Затем смесь охлаждаем, разливаем по формочкам или стаканчикам, и ставим в морозильную камеру на ночь.

А чтобы приготовленное мороженое не растаяло, перед выходом его следует убрать в термопакет или термоконтейнер, и плотно закрыть крышку. Для украшения нашего десерта также можно сделать шоколадную крошку или купить уже готовые кондитерские посыпки. Позвольте детям сотворить свои собственные кулинарные шедевры! Приятного аппетита!

КонкурсВнимание, конкурс!

В самый разгар пикников наш журнал совместно с компанией Polaris объявляет новый конкурс на самую яркую и эмоциональную фотографию детского пикника. И совсем не важно, по какому поводу вы выбрались на природу – будь то семейный отдых с детьми или шумное весёлое торжество. Присылайте нам фотографии, на которых изображены вы и ваши дети на пикнике, и не забывайте подписывать имена ваших юных фотомоделей!

Полные условия участия в конкурсе читайте на нашем сайте. Приём фотографий и голосование пользователей: с 05.08.2018 по 05.09.2018

Победителя (первое место) определит жюри компании Polaris, второе место – жюри издательства и третье место, как всегда, будет определено жюри администраторов наших групп в соцсетях. Подарки предоставляет компания Polaris.

Подарки:

1. Блендер Polaris PHB 0762
2. Чайник Polaris PWK 1886CA
3. Чайник Polaris PWK 1873CGLD

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*