Конкурс «Купили игрушку»

Дорогие друзья, заканчивается год, подходит к завершению и наш конкурс. Мы получили очень большое количество откликов, что доказывает: наши читатели — родители небезразличные! Представляем вашему вниманию очередную Конкурс «Купили игрушку»статью-победителя.

Звёздное небо для всех!

Большую часть времени я проживаю за городом. Весть о рождении правнука застала меня поздно вечером, в тот момент я вышла на улицу. Вечер был изумительный, любовалась звёздами, которыми было усыпано всё небо. И тут меня посетила мысль, а нет ли такой игрушки, которая смогла бы имитировать звёздное небо на потолке в детской комнате? В скором времени я уехала в город, чтобы познакомится с малышом. Перед встречей с правнуком зашла в Детский мир, чтобы приобрести подарок. Не надеясь на положительный ответ, всё-таки поинтересовалась у продавца, нет ли у него что-нибудь похожего на мини-планетарий. И на радость, продавец подвела меня к стенду, где стояли музыкальные ночники — проекторы звёздного неба.

Выбор игрушек был большой. Я присмотрела симпатичного коричневого Бегемота. Это одновременно музыкальная мягкая игрушка с пластиковым панцирем, а также ночник-проектор звёздного неба. Игрушка проигрывает на русском языке три колыбельные песни: «Спи, моя радость, усни…», «За печкою поёт сверчок» и «Колыбельная медведицы». А в режиме ночника бегемотик проецирует на потолок звёзды четырёх цветов (красного, синего, зелёного, янтарного).

Плюсов у игрушки много. Во-первых, качество материалов: проектор сделан из мягкого полиэстера, искусственного меха и пластмассы. Во-вторых, он имеет 4 режима переключения цветов (плавное затухание по очереди всех цветов). В-третьих, работает от 3 батареек, которые, кстати, входили в комплект. Удобно, что проектор автоматически выключается через 60 минут. А самое главное, он помогает успокоить малыша и уложить его спать.

Минус данной игрушки только один — длительность колыбельных, хотелось бы прослушать все песенки полностью.

Правнучек уже с первых дней своей жизни оценил мой подарок. Хотя проектор и рекомендован детям с трёх лет, но мы уже с месяца включали его, малыш с удовольствием слушал мелодии, а с трёх месяцев стал наблюдать за звёздочками, отражёнными на потолке.

Татьяна, прабабушка

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*