Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Кукла Barbie® из 20-х годов – Клодетт Гордон

Коллекционная кукла Барби Клодетт Гордон своим образом возвращает нас в 20-е года XX века. Этот вечер в театре Гарлема обещает быть незабываемым, ведь будет выступать звезда Нью-Йорка Клодетт Гордон. Все билеты распроданы задолго до концерта. Её сияющая, Кукла Barbie® из 20-х годовсверкающая красота ослепляет толпу.

Это необыкновенная и бесподобная мулатка с короткой стрижкой, тёплыми карими глазами, чётко очерченной линией скул и пухлыми губами. Барби одета в узкое чёрно-синее платье с заниженной линией талии, с вышивкой в виде пера павлина на лифе и юбкой с ассиметричным подолом. Образ дополняется длинной ниткой бус, перчатками до локтя, чёрными туфельками на каблуке и повязкой на голову с искусственным цветком. Макияж Клодетт, как и её наряд, выполнен в стиле 20-х годов прошлого столетия.

Дизайнером куклы Клодетт Гордон является Карлайл Нуэра. Он придумал свою концепцию после наблюдений за влиянием моды 1920-х годов на современную культуру и СМИ. Затем Нуэра исследовал Гарлемский Ренессанс — взрыв художественного и культурного самовыражения, возглавляемый влиятельными музыкантами, писателями, художниками, фотографами и поэтами. Сейчас Карлайл Нуэра всерьёз задумался о создании образа для Кена, чтобы окунуться в мужскую моду того времени.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*