Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

«Мафия» и другие

Захватывающая игра, покорившая весь мир... Тайна, блеф, интрига, психологическая подоплёка. Всё это об игре «Мафия»«Мафия». Итак, знакомьтесь, две совершенно новые вариации!

Настольная игра «Мафия. Вся семья в сборе. Компактная версия» — это психологическая командная игра с криминально-детективным сюжетом, разработанная в далёком 1986 году студентом факультета психологии МГУ и очень быстро ставшая популярной во всём мире. Кроме непосредственно острой развлекательной роли, игру часто используют в образовательных целях, развивая тем самым память, аналитическое мышление, актёрское мастерство; психологические, социальные и математические навыки, а также в качестве серьёзного тренинга при подготовке специалистов различного профиля. По сюжету, мирные жители города решают полностью избавиться от присутствия всей мафии, на что члены мафии отвечают чисто по-гангстерски – они решают избавиться от всех мирных жителей. Так как силы численно не равны, мафия должна скрывать свою сущность и сделать всё для того, чтобы жители уничтожили сами себя, а по ночам уничтожать своих самых опасных оппонентов.

В чём отличие этой версии? Во-первых, конечно, это габариты! Маленькую упаковку можно будет взять куда угодно и насладиться игрой в мафию на природе, в гостях или кафе! Во-вторых, в наборе, в отличие от классической версии, отсутствуют маски, но это не делает игру хуже – колода также содержит полный набор персонажей и буклет с правилами! Из-за духа недоверия, интриги, подозрения и постоянного обмана игра точно захватит вас и принесёт много приятных переживаний!

«Остров страха» это новая интерпретация «Мафии». Игрокам придётся выживать на необитаемом острове, полном опасностей. В результате авиакатастрофы, которая, как окажется, была подстроена, участники игры попадают на необитаемый остров. Ночь на нём — это самое опасное время, так как именно тогда нападают монстры. Вам придётся вычислить и казнить их общим голосованием. Но разыгрывать можно разнообразных персонажей. Всего в наборе 25 уникальных героев со своими характерами. В игре появились и новые карты, такие как события и вещи. Они тоже влияют на ход игры, делая её неожиданной и от этого ещё более захватывающей. В начале раунда из колоды вытягивается карта «События», она и диктует правила на ход игры. Карта «Предметы» тоже вносит интригу в игру. Она может быть как полезной, так и опасной. Выжить можно, только обнаружив всех монстров. Для этого каждый игрок голосует, располагая жетоны напротив подозреваемого. В набор игры входит диск для создания атмосферы игры с видео рассказом о ней.

Приобрести настольную игру «Остров страха» вы можете в нашем интернет-магазине.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*