МОО «Экспертиза для детей»

Настольная игра «Вот так заморочка!»

Настольная игра «Вот так заморочка!»

Цель игры – собрать полные изображения птиц (в форме квадрата) из карточек, являющихся квадратами, на сторонах которых расположены фрагменты рисунков. При этом на каждой карточке есть фрагменты изображений, которые не подходят ни к одному из остальных. Таким образом, игра представляет собой интересный вариант пазла. Возрастная адресность пособия – от семи лет, а допустимое количество игроков – два человека.

Производителем заявлен один вариант сборки. Тем не менее, в процессе рецензирования данного материала, детьми был найден другой способ сборки: не в форме квадрата, а в виде «дорожки», при этом изображения птиц получились целостными.

Игра «Вот так заморочка!» развивает внимание, логическое мышление, тренирует терпение и усидчивость, а также вызывает у игроков устойчивый интерес.

Настольная игра «Вот так заморочка!», изготовитель ООО «ЭЛЬФ МАРКЕТ», соответствует психолого-педагогическим требованиям, «Рекомендована» МОО «Экспертиза для детей» (Знак «Золотого Солнышка»). Свидетельство № 30-14 от 13.11.2014

Игрушка-набор для детского творчества «Пэчворк без иголок»

В комплект игрушки-набора для творчества «Пэчворк без иголок» входят основа для создания панно с прорезанным контуром, вспененный материал для придания объёма, набор цветных Игрушка-набор для детского творчества «Пэчворк без иголок»лоскутов тканей, выкройки для ткани и вспененного материала, нить, стек и инструкция.

В процессе работы над поделкой вырезанные по выкройке детали из ткани и вспененного материала согласно инструкции накладываются на определённые участки основы и заправляются стеком. Таким образом, получается яркое лоскутное панно.

Работа с набором для детей от 4-х лет, что указано производителем, возможна только при содействии взрослого, самостоятельное изготовление панно доступно детям от 8 лет. Тем не менее, максимальный развивающий эффект достигается в совместной деятельности взрослого с ребёнком, способствуя укреплению детско-родительских отношений и развитию коммуникативных навыков.

Набор «Пэчворк без иголок» полностью отвечает требованиям безопасности. Работа по созданию предложенной в наборе поделки создаёт у детей дошкольного и младшего школьного возраста положительный эмоциональный фон, вызывает активный устойчивый интерес, развивает мелкую моторику и зрительно-моторную координацию, а также воображение.

Игрушка-набор для детского творчества «Пэчворк без иголок», изготовитель: ООО «Фантазер», соответствует психолого-педагогическим требованиям, «Рекомендована» МОО «Экспертиза для детей» (Знак «Золотого Солнышка»). Свидетельство № 35-14 от 17.12.2014

Серия пособий по обучению детей английскому языку «Том и Кери»

Серия пособий по обучению детей английскому языку «Том и Кери»Серия «Том и Кери» является авторским курсом по обучению детей английскому языку и состоит из книги с рекомендациями автора родителям и 14-и пособий: 4 сборника рассказов с DVD-дисками с мультфильмами (Storybook 1-4), 2 сборника песен с CD-дисками (Song Book 1-2), 3 книги-раскраски (Colouring Book 1-3), 3 прописи: подготовка к письму, прописи букв, прописи слов (Pre-writing book, First writing book, Word writing book), азбука (Alphabet book+DVD), карточки с буквами алфавита (Alphabet cards).

Возрастная адресность пособий – 3-6 лет. Серия представлена полиграфией отличного качества, а оформление пособий эстетично с художественной точки зрения. Диктор, озвучивающий диски, обладает чёткой дикцией и хорошей артикуляцией. Идёт постоянное общение с детьми, что является достоинством материала.

В сборниках представлены рассказы на английском языке, отображённые также в мультфильмах на DVD. Сюжеты доступны для детского восприятия. Имеется перевод каждого рассказа, что также является большим плюсом пособия. Комплект дополнен методическими рекомендациями автора курса К.Сэлби.

Серия пособий «Том и Кери», изготовитель ООО БИЛИНГВА, соответствует психолого-педагогическим требованиям, «Одобрена» МОО «Экспертиза для детей» (Знак «Серебряного Солнышка»). Свидетельство № 32-14 от 17.12.2014

Игрушка-набор для детского творчества «Уроки с мамой: одёжки для кошки»

С помощью игрушки-набора «Одёжки для кошки: выбираем профессии» предлагается создать объёмную бумажную модель кошки в различных костюмах, характерных для профессий. В Игрушка-набор для детского творчества «Уроки с мамой: одёжки для кошки»комплект пособия входят: вырубные элементы из картона и из бумаги (6 костюмов и 4 головных убора), клей-карандаш, инструкция. Набор упакован в яркую красочную коробку.

Возрастная адресность пособия — для детей от 3 лет. Задача ребёнка — сложить пополам и склеить между собой вырубленные из бумаги костюмы, а затем наклеить их на предварительно склеенную «основу-кошку». Получается поделка, на которой можно «перелистывать» костюмы, таким образом, меняя профессию кошки.

Работа с набором развивает мелкую моторику рук и воображение. Её можно дополнить беседами по той или иной профессии, обогащая познавательную сферу ребёнка. Готовую поделку можно использовать в играх.

Игрушка-набор для детского творчества «Уроки с мамой: одёжки для кошки», изготовитель: ООО «Фантазёр», соответствует психолого-педагогическим требованиям, «Одобрена» МОО «Экспертиза для детей» (Знак «Серебряного Солнышка»). Свидетельство № 02-15 от 29.01.2015

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*