Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Мягкие игрушки от фабрики «Кипрей»

Визитная карточка

Российский производитель мягкой игрушки ООО «Кипрей» является производством полного цикла, от разработки модели до её изготовления. Все игрушки создаются только по нашим собственным эскизам дизайнерами компании, что позволяет нам иметь свой неповторимый стиль. На всех стадиях производственного цикла используется современное оборудование, позволяющее достичь наивысшей производительности труда. В качестве исходного материала применяется искусственный мех ведущих Кипрей.pngотечественных и зарубежных производителей. Для наполнения, мы используем смесь полиэфирного волокна и измельчённого пенополиуретана.

Что мы производим?

Наше производство ориентировано на выпуск средней и крупной игрушки. Все виды выпускаемой продукции выполнены в различной цветовой гамме. В ассортименте нашей компании более ста наименований игрушки на любой вкус и возраст. Огромной популярностью пользуются детские кресла в виде животных. О ни имеют идеальный размер для детей дошкольного возраста. Кресла не имеют жёсткого каркаса и прочих твёрдых деталей. Абсолютно безопасны для ребёнка, и гармонично дополнят интерьер детской комнаты, даря детям радость и хорошее настроение.

Следующая уникальная разработка наших дизайнеров это диванчики и кресла-трансформеры. Диванчик-трансформер разработан специально для детей дошкольного возраста. Уникальность диванчика заключается в том, что он не имеет жёстких элементов каркаса и легко трансформируется в различные формы, в зависимости от желания ребёнка. Диванчик можно разложить и в одну плоскость. В таком положении его можно использовать в качестве спортивного мата. Удобно расположившись на диване, ребёнок может смотреть свои любимые мультики, и наслаждаться отдыхом на «широкой поляне», или отрабатывать кувырки на спортивном мате. Можно соорудить уютный домик или что-то ещё, другими словами, дать выход своему творческому потенциалу. Также, в нашем ассортименте имеются раскладные диванчики с изображением героев мультфильмов.

Одним из приоритетных направлений является разработка и изготовление детских качалок и каталок, выполненных в виде различных животных, машин и т.д. Игрушки-качалки мы изготавливаем двух видов: на жёсткой подставке для достижения устойчивости и лучшей амплитуды раскачивания и бескаркасные, мягкие качалки, на которых можно не только раскачиваться, но и прыгать по всей комнате не причиняя вреда напольному покрытию и мебели.

Дизайнеры нашей фирмы разработали уникальные каталки для малышей! Мягкая и лёгкая каталка снабженная вращающимися колесиками позволяет легко передвигаться в любом направлении, даря детям радость, а родителям — уверенность в безопасности малыша. Игрушка-каталка идеально подходит, чтобы удовлетворить потребности детей в подвижных играх, не выходя из дома.

Наши планы на ближайшее будущее

В настоящее время мы внедряем новые технологии в производственный процесс, активно используем вышивальное оборудование и цветную печать на тканях, что позволяет нам придать характер каждому изделию, делать игрушки более выразительными. Ежемесячно наш ассортимент пополняется новинками, в которых мы учитываем спрос и пожелания наших покупателей.

Для кого предназначена наша продукция?

Наша продукция предназначена для детей дошкольного возраста от 3-х до 7 лет.

Где купить?

Родители могут приобрести продукцию фабрики «Кипрей» в торговых сетях г. Москвы. Для оптовых и мелкооптовых торговых компаний мы предагаем хорошие условия, о которых можно узнать у наших менеджеров.

Наши контакты:

Тел.8-(496-45)-51-350 и 8-(496-45)54-475
E-mail: kipray@mail.ru
Сайт компании: www.kiprei.ru

Александр Торчков, генеральный директор ООО «Кипрей»

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.