Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Мягкий пол

Детская комната — это целый мир! Мир, в котором наши дети путешествуют, открывая для себя о окружающее пространство, играют и просто отдых Важно, чтобы все элементы в этом мире детской комнаты были безопасны, удобны и помогали малышу развиваться и совершенствоваться. А ведь ребёнка опасности поджидают почти на каждом шагу: острые углы, жёсткие падения. И каждый родитель задаётся вопросом:

«Как обеспечить моему малышу безопасность и комфорт?»

Дети много времени проводят на полу. Сначала, учатся ползать и ходить. Затем, играют в кубики, собирают паззлы, катают машинки. Пожалуй, любая игра веселей именно на полу. И конечно важно, чтобы это не привело к простуде, сильным ушибам, занозам и прочим неприятностям. Не удивительно, что для родителей важно, каким будет напольное покрытие. Линолеум — не экологичен, паркет — слишком холодный, ламинат — скользкий, ковролин может вызывать аллергию. Что же выбрать?

Мягкий пол — это новый вид покрытий для детской комнаты, который уже успел завоевать любовь покупателей. Лёгкость в эксплуатации, пожалуй, одно из главных его преимуществ. В небольших квартирах так сложно создать личный детский уголок. А мягкий пол «Экоковер» — съёмный. Собирается он по принципу паззлов, стыкуется между собой с помощью зацепов «ласточкин хвост», что позволяет быстро сложить и разложить его в нужном месте. Родители отмечают, что такой пол можно даже взять с собой на природу. Он удобен для транспортировки: в собранном виде занимает мало места, лёгкий по весу, поместится даже в заплечный рюкзак. Покрытие толстое, не проткнётся жёсткой колючкой. Ваш ребёнок сможет играть на свежем воздухе, сидя на тёплом, сухом и мягком коврике.

Простота в уходе также немаловажный фактор для пола. Он должен легко поддаваться сухой и влажной уборке. Как говорил пингвинёнок из советского мультфильма: «Чистота залог здоровья!». Мягкий пол не впитывает пыль и влагу, что снижает риск возникновения аллергии. Вы можете производить регулярную уборку, не разбирая покрытия. А при генеральной уборке не составит труда почистить отдельные элементы коврика.

Также, немаловажным аспектом при выборе пола является его натуральность. Коврики сделаны из материала «экопрен». Этот антибактериальный, гипоаллергенный материал идеально подходит для детских комнат. Напольные покрытия фирмы Ecocover соответствуют всем принятым нормам и стандартам. Прошли испытания на прочность, имеют сертификаты качества, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.

Покрытие на пол выпускается в разных цветовых решениях и конфигурациях. Родители могут создать своему малышу не просто удобное место для игры, но и саму игру. Речь идёт о ковриках с внутренними (встроенными) паззлами. Каждый квадрат представляет собой рамку с вкладышем. Ребёнку предстоит большая работа — в каждый квадрат вставить определённую фигурку. Это развивает память, моторику, пространственное и логическое мышление. Тематика паззлов самая разнообразная. Её можно подобрать соответственно возрасту: начинать с фигурок животных, а затем учить цифры и буквы с помощью коврика. Некоторые родители опасаются, что малыш будет разбрасывать вкладыши коврика. Что-то затеряется, и покрытие останется «дырявым». В таком случае, можно выбрать коврики без вкладышей. Но и они могут стать игрушкой. Из таких паззлов можно собрать кубик-домик, учить по ним цвета и т.п.

Также, при выборе мягкого пола следует обратить внимание на его фактуру. Есть коврики с рельефной фактурой. Они обеспечивают ненавязчивый массаж стоп, улучшают кровообращение. Мягкий пол приятен на ощупь, обладает теплоизоляционными свойствами.

Перед покупкой нужно определиться с размером коврика и его толщиной. Производитель предлагает широкий выбор. Это могут быть паззлы толщиной от 9 мм до 30 мм. Также варьируется и ширина: квадрата 25x25 см, 33x33 см или 1x1 м. Вы набираете нужное количество паззлов для своего пространства. Паззлы с вкладышами обычно выпускаются уже определённого размера. Ведь не может быть алфавит без отдельных букв, и цифры должны быть все на месте.

Мягкие коврики для детских комнат Eco-cover позволят малышам исследовать окружающий мир, тренироваться в ползании, а также играть, наблюдать и весело проводить время. Мягкий пол создаст яркий уютный детский уголок там, где это нужно. Модульное покрытие станет незаменимым для тех, кто ценит комфорт, надёжность и безопасность.

Покрытия для детских комнат Оптовые продажи:

www.eco-cover.ru

toys@compoly.com

+7 (926)628-50-65

Купить в розницу:

www.isolux.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*