Пикник для любимых игрушек

Между тем детям в таком прекрасном месте, как дача, быстро надоедает, им становится скучно. А родителям всё некогда: им надо копать, сажать, полоть, поливать ...

И вот однажды у меня возникла идея сходить с моим сыном на пикник в компании с его любимыми игрушками. Мы собрали всё, что нужно для пикника: плед, корзину с угощениями и, главное, любимых героев мультика. И отправились… под ближайшую яблоню.

Сначала угощали зайчика и медвежонка. Сыну было интересно определить, что из еды предпочитает тот или иной герой, а также самому отведать эти вкусности. Затем полюбовались цветами на клумбе. Сынишка называл цветы, которые знает, и учил своих любимцев различать цвета и запахи. Вместе они вдыхали аромат дачных цветов.

Пролетел вертолёт. Куда он полетел — на запад или на север? Тут пришлось вмешаться и помочь. А дальше мы искали потерянную медведем коробку, в которой обнаружили сладости для лакомки.

Хорошо, что мы взяли с собой фотоаппарат! Мы устроили фотосессию с любимыми игрушками под кустом смородины, заботливо посаженным бабушкой.

Вот так насыщенно и с пользой мы провели время на пикнике, никуда не уходя с любимой дачи. А на память остались фотографии, яркие впечатления и эмоции. Сыну так понравилось, что он предложил повторить пикник с любимыми игрушками.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.