Шпионские часы и сумочка-мобильник — современные гаджеты для подростка

Всем известно, что в подростках борются два противоположных начала: быть как все и выделяться среди толпы. Согласитесь, непросто лавировать между этими двумя границами. Если в младшем возрасте дети хвастались друг перед другом игрушками, то подростки меряются мобильными устройствами: у кого самое современное, мощное. Это всегда сказывается на родительском кошельке. Добавьте немного оригинальности, тогда ваш подросток окажется в центре внимания. И для этого не Часы SpyNet Missionпотребуется покупать самый «крутой» айфон.

Часы SpyNet Mission

Ни один юный шпион не откажется от такого гаджета, ведь с ним любая секретная миссия просто обречена на успех. Помимо просто модного сейчас дизайна часы оснащены рядом скрытых функций: ЖК-дисплей, функция ночного видения, возможность записи аудио-, фото- и видеофайлов, поиск «жучков», таймер с секундомером, детектор лжи, загрузка игр и миссий от производителя, камера-змейка (для секретного наблюдения из-за угла), возможность загрузки файлов на ПК. Такие часы по внутренней начинке, пожалуй, не уступят современному мобильному устройству, а средняя их стоимость около 4000 р.

Сумка-мобильник

Сумка — непременный аксессуар любой ученицы средней школы. Обычно модницы удивляют друг друга необычными фасонами сумок, яркими принтами, стилизованными сумками. Фирма Esquire выпустила сумочку с дополнительной функцией: она оповещает свою хозяйку о звонке по мобильному телефону. Сумка вибрирует и мигает светодиодами всякий раз, когда телефон звонит. Новинка оснащена встроенным сенсором, который ловит радио-сигналы, которые затем запускают вибрацию и включает подсветку во время приёма сигнала. Теперь учителя будут просить отключать на время урока не только Рюкзак с солнечной батареейтелефоны, но и…сумочки.

Рюкзак с солнечной батареей

Юношам сумки ни к чему, они предпочитают рюкзаки. Наиболее практичным и, к слову, необычным вариантом станет рюкзак с солнечной батареей. Это устройство пригодится и в школе, и на отдыхе. К вместительности и модному дизайну добавлена панель, преобразующая солнечный свет в электроэнергию. Ребёнок сможет зарядить севшие аккумуляторы телефона или иного девайса и «поделиться» энергией с друзьями. Сам рюкзак заряжается от солнца и любого источника света (около 8 часов непрерывного освещения), от сети и от USB-порта. Эдакий переносной накопитель, который всегда с тобой.

Умная ручка

Ученик с такой ручкой станет спасителем всего класса на диктанте, ведь умный девайс вибрирует, когда им неправильно пишут слово. Все уже привык ли, что текстовые редакторы сами проверяют за пользователя орфографию: слово с ошибкой всегда будет подчеркнуто. Это устройство действует аналогично, только адаптировано к ручному письму. Ручка Lernstift имеет встроенный мини-компьютер с ОС Linux, оборудована датчиком движения и беспроводным модулем Wi-Fi. Она позволяет улучшить не только грамотность письменной речи, но и почерк.

Самостоятельный зонт

Порой взрослые забывают дома зонт, что уж говорить про подростка! Но зонт-гаджет совсем другое дело. Механизированный электронный смарт-зонт Haz Umbrella узнаёт самостоятельно прогноз погоды и напоминает о себе пользователю. Устройство подключается к Android смартфонам для определения состояния атмосферы. В его конфигурацию входит встроенный серводвигатель, микрочип контроллера, беспроводной датчик и литиево-ионный аккумулятор. Кроме того, пользователь может отслеживать местоположение изделия через смартфон: потеряться такой необычный зонт не должен.

Шапка-плеер

Шапка-плеер

Подростки уверены: носить шапки не модно. Как убедить ребёнка носить головной убор? Да просто купить ему шапку-гаджет. Рынок предлагает очень много вариантов: и с встроенным плеером, и с гарнитурой Bluetooth. Либо шапка имеет обычный провод к плееру, либо подключается к другому устройству по беспроводной связи. Ребёнок может слушать музыку, принимать звонки по мобильному. Носить такую шапку не откажется ни один подросток — это и необычно, и функционально, и просто удобно. Шапка легко заряжается через USB, отлично согревает в холодное время года, дизайн подходит и юношам и девушкам.

Материал подготовила Елизавета Матвеева

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*