Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Три медведя

Мы с дочкой Лизой посещали занятия в детском клубе и познакомились там с увлекательной игрой «Три медведя» (производитель: «Мир деревянных игрушек»). Суть игры в том, что семье, состоящей из папы, мамы и сыночка, необходимо менять одежду в соответствии с погодой и временем года.

Кроме того, мишкам можно менять мордочки, тем самым создавая им настроение — серьёзное, грустное, радостное. В первый день Елизавета просидела с игрушкой 30 минут.

1-11.pngНабор представляет собой деревянный паззл. Игра способствует развитию внимания, памяти, логического мышления, воображения. С его помощью ребёнок сможет одеть маму, папу и медвежонка. Для каждого члена семьи имеется шесть костюмов, здесь и зимняя одежда, и летняя, и пижамы. Каждая фигурка собирается из трёх частей. Удобно собирать их на крышке коробки, где есть специальные углубления.

Набор упакован в деревянную коробку, внутри которой есть отделения для одежды каждого из медведей. Все детали качественные, очень яркие, гладкие.

Игра увлекла дочку, да и мне очень понравилась. Я стала её активно искать в детских магазинах, находящихся возле дома. Но, к сожалению, её нигде не было. С восхищением рассказывала про игру на детских площадках другим мамочкам. Они тоже заинтересовались. Все думали, где бы её приобрести. Однажды в детском магазине, который находится возле дома, появилась такая игра, но в сокращённом варианте. В состав входила только девочка-мишка. Нам же хотелось найти именно семью.

Спустя три месяца, собираясь летом на море, я забрела в магазин «Кораблик». Ура! Вот она игра, которую мы так долго искали. В магазине был огромный выбор деревянных игрушек из этой серии. Так как моя дочь очень любит животных, я купила семью медведей. Мы взяли мишек с собой на море и с удовольствием проводили время с этой игрой. Меняли медведям одежду, в зависимости от времени суток.

Интерес к игрушке не пропал и после возвращения домой. Дочка частенько достаёт медведей из своего шкафчика с игрушками и с удовольствием играет.

Ирина Рыбина,

мама

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.