Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Звёздный каламбур

Нахушев.jpgЧерим Нахушев, певец

У нас большая семья. Кроме меня, ещё 4 моих брата. Поэтому игрушки все у нас были общие, и мы в них постоянно играли вместе. Помню, я очень хотел велосипед, и вот мне его подарили. Велосипед был таким красивым, и хотелось, чтобы никто кроме меня его не трогал. Я даже решил с братьям не делиться новым транспортом. Но, поскольку я был самым младшим в семье, то мои коварные братья всё время отбирали у меня велосипед. А вообще, мне на концертах очень часто дарят игрушки, как и любому артисту. Раньше, когда я ещё не был семейным человеком, отвозил их в детский дом, а Павлович.pngсейчас отдаю своим детям.

Андрей Павлович, певец

Мои поклонники продолжают на каждом концерте заваливать меня игрушками. Последнее время мне приглянулся всем известный Вуди Вудпеккер, которого мне подарили. Мне вообще нравятся современные герои. В детстве я, как и все, играл в железную дорогу, любил собирать конструкторы, клеил модели транспорта. Сейчас, конечно, выбор игрушек в магазинах гораздо шире. Но детство без компьютеров и интернета просто бесценно. Сейчас у современных детей, видимо, из любимых только компьютерные игры. А жаль.
Аппин.jpg

Алексей Аппин, певец

Все мальчики обычно мечтают о вертолётах, железной дороге, а у меня любимой игрушкой в 5 классе был магнитофон. Это сейчас магнитофоном никого не удивишь. Он давно уже ушёл в прошлое: планшеты и смартфоны — вот желанная техника. А раньше на всё был дефицит. Поэтому я безумно любил свой магнитофон, был готов сидеть с ним и днём, и ночью. В 6 классе я уже учился играть на гитаре. Моим первым аккордом стал фа-мажор и любимый магнитофон заменила не менее любимая гитара. Я уже знал, кто такие Битлз и представлял, как я весь в свете софитов, стою на сцене, достаю гитару, и Ская.jpgзал взрывается аплодисментами!

Софья Ская, актриса, балерина

В детстве я, как и любая девочка, очень любила красивых кукол. Но не обычных, а в балетных пачках или с пуантами, поскольку грезила балетом, мечтала и стремилась к тому, чтобы танцевать на самых мысочках. У меня даже была своя небольшая коллекция. Я считала, что эти куклы являются воплощением красоты, женственности и элегантности, к которой надо стремиться. В этих куклах я видела себя в будущем, представляла, какой стану, когда вырасту. По вечерам мы с бабушкой шили для балерин пачки. Она работала арфисткой в театре, и иногда была возможность Кочеткова.jpgвзять из костюмерной остатки специальной ткани. Это были небольшие лоскуты, но для кукольных нарядов их вполне хватало.

Алена Кочеткова, дизайнер

Я была довольно необычным ребёнком: когда все девочки увлекались куклами, я играла в машинки. И даже собрала свою коллекцию. В ней были представлены автомобили со всего света, разных моделей, цветов, размеров. Она до сих пор хранится у моих родителей. Помню, папа любил покупать модели, которые нужно было собирать. Мы могли целыми вечерами этим заниматься, потому, что нам Золотая.jpgобоим это было интересно.

Ольга Золотая, ведущая

Я человек творческий, и с детства люблю всё необычное. Если мне нравились мягкие игрушки, то обязательно оригинальные и интересные. Со временем это переросло в увлечение и я начала их собирать в коллекцию. В основном в этой коллекции медведи.

Ещё я интересуюсь старинными игрушками советского военного времени. Я очень люблю, когда мне их дарят, радуюсь пополнению моей коллекции. Милые игрушки, в которых видна творческая индивидуальность, креатив, — вот мой выбор.

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»

Мои дети сейчас уже начинают понемножку читать, писать буквы, стараются читать по слогам, что-то соединять. Поэтому игрушки я стараюсь выбирать развивающие. Хорошо, когда в занятиях есть и Суханкина.jpgкакой-то игровой момент и развивающий одновременно. Игрушки в доме, конечно же, есть разные: и куклы, и машины, и разных размеров мячи, скакалки, тренажёры. Сейчас дети очень полюбили бассейн. Держатся на воде они уже хорошо. Учатся плавать, брызгаются и с радостью бултыхаются. Смотреть на них, таких счастливых, – одно удовольствие. Естественно в бассейне за детьми нужен глаз да глаз.

Я стараюсь занимать детей спортивными играми, укреплять их здоровье. Весной купила Серёже и Лерочке большую машину, они всех соседских детишек на ней перекатали. Я учу детей делиться игрушками. Лера моя часто Релли.jpgвидит по телевизору Кейт Мидлтон. Принцесса ей очень нравится, теперь очень просит купить корону. Что не сделаешь для любимого ребёнка!

Дана Релли, певица, актриса

Однажды, после моего выступления, ко мне подошла маленькая девочка и подарила мне медвежонка, наверное, с этого момента у меня и возникла любовь к этим мягким игрушкам. Дома у меня их уже очень-очень много —можно даже сказать, набирается коллекция. Поклонники, знающие о моей любви к этой игрушке, на концерты приносят дюжины всяких разных медведей. Самого маленького мишутку я привезла из Франции, его можно спрятать в ладони. А самого большого медведя мне подарил тайный поклонник. Медведь был выше меня ростом, его принесли после выступления в гримёрку вместе с огромным букетом цветов. От кого этот дивный подарок я не знаю до сих пор, но медведь занимает почётное место в моей квартире.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*